PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2297|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

大學學測現場實況

該用戶從未簽到

每位考完學測的學生走出考場的第一個反應.......

考完試步出考場遇到老師最想跟老師說.......

考完跟同學討論答案發現別人不會但是自己會你可以說....

但換成自己不會但是別人會....

去到老師辦公室要跟老師哀求時....

但是老師卻....

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:大學學測現場實況

嗯~真是太黯然太銷魂了......

突然很想哭!B)離學測還有20天的LOLA!
Overtaking is Art......
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

不過有些考生的確是蠻扯的,
一進考場就睡,還睡到口水把題目卷弄破...(監考時親眼目睹)
回復

-

該用戶從未簽到

好~厲~害~阿~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:大學學測現場實況

LOLA wrote:
嗯~真是太黯然太銷魂了......

突然很想哭!B)離學測還有20天的LOLA!

同學,送你四個字:自強不息...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

-

該用戶從未簽到

這張拿去放常用圖片如何
回復

該用戶從未簽到

frankwuna wrote:
這張拿去放常用圖片如何

可!!
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

willyhuang wrote:
一進考場就睡,還睡到口水把題目卷弄破...(監考時親眼目睹)

我一直都很想去當監考人員...
我一直都覺得當監考人員很有趣...
如果抓到作弊的人...一定很有成就感...
嘿嘿...
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

抓到作弊挺麻煩的..還要有證據..有的還要寫報告..etc..
那種東瞄西看的我都不知怎麼交證據..@@"

通常用預防的方式....看到就走過去警告一下或把東西沒收....
所以未了公平起見..真要很注意看才行..@@
不然做弊做了一陣才發現..不提報對其他人也不公平..真頭痛...

去監學測的時後..數學最誇張吧 ..不到半小時就倒一群人了..睡的亂七八糟..@@"
然後前面四個交答案上來的人..前三題答案都不一樣...@@
回復

該用戶從未簽到

監考人員很無趣的
尤其是感覺一堆人沒鬥志時
又不能看書聊天打瞌睡

只能一直張著眼睛喵來喵去
好無聊的
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

雖然如此...對我而言還是很新鮮...如果有機會我一定要去試看看...
然後用小u偷拍考生的怪樣子...哈哈哈哈...
nothing else always PALM
回復

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

連續簽到: 1 天

回覆: 大學學測現場實況

雖然如此...對我而言還是很新鮮...如果有機會我一定要去試看看...  

@@……
    rick的嗜好還真奇怪喔……
    小u拿來,我幫你拍如何? :p
    監考真的又熱、又累、又無聊……
    別自找麻煩啦……

呵呵,弄破就算啦……
    我國中有位同學考試結束後,考題都在臉上了~~
    弄的全班看到他都哈哈大笑~~
    回復

該用戶從未簽到

ricksg wrote:

最近有一堆大學推甄申請的面試唷 電池要記得充好電勒

我3/22號要去逢甲面試了......不要偷拍我唷
    回復

該用戶從未簽到

willyhuang wrote:

還記得我高中聯考時~~~~~~~~~坐在我旁邊的就是這種人啦~~~
    睡就睡嘛還打呼~~~~連監考老師都受不了去把他搖醒~~~~~~真是的~~
    MyBlog
    axiang's Internet Notes
    http://www.axiang.idv.tw
    axiang's Notes@Internet
    http://axiang1980.blogspot.com/
    回復