PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 61311|回復: 24

幾個關於 jvc c303 的問題

該用戶從未簽到

1.是否可更改記憶卡的名稱。我嘗試過從檔案總管中更改,但會有錯誤訊息。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
2.可否告知舊版TSC程式那邊還找的到,POCKET.COM網站已無法連結。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]問題解決了,到微軟網站下載3.0版的TSC就可以用1024*600的解析度了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]TSC真是好用呀。

3.是否有PING這支程式,我只有找到FOR ARM的。
    又解決了,可以用 vxUtil for Windows CE 這支程式
    網址是:http://www.cam.com/vxutil.html

4.有沒有支援中文的FTP,我目前是用Scotty FTP ,無法顯示中文,是否有解  
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]決方案。

謝謝

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:幾個關於 jvc c303 的問題

fcy, 你.......你又有新傢伙啦?
    回復

該用戶從未簽到

嗚,被抓到了。
    因為工作上的需要再加上下半年想回學校拿博士,所以
    LARRY,要不要順便拿一部,好用喔

憑虛御風
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: Re:幾個關於 jvc c303 的問題

fcy wrote:
    嗚,被抓到了。
    因為工作上的需要再加上下半年想回學校拿博士,所以
    LARRY,要不要順便拿一部,好用喔

哈哈!想勸我敗家啊?... 吾人「老神在在」也!|)

不過也不是完全不可能...............等你的二手機囉!
    回復

該用戶從未簽到

等二手,不應該是三手。以這台入手的價格以及功能來看,脫手的機率大約是0.001%
    倒是想把我手上的S60換成PALM V,不過等先問我女朋友看看,因為S60是她借我的。
    憑虛御風
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我每一台設備剛入手都是脫手的機率大約是0.001%  
    隨著新機出現這個機率越來越高
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:幾個關於 jvc c303 的問題

krisher wrote:
    [quote]lovelorraine wrote:
    [quote]北極星 wrote:
    注意一下同步時間

ㄝ...我已經讓他同步了快要20分鐘..還是沒找到機器..

所以我想應該不是時間問題 [/quote]

呃... 忽然看到這個...
    用 serial cable 連線是最不會有問題的, 不過可能要注意以下:
    1. com port 沒被別的程式佔用, 好比別的同步程式, 轉向程式, IR 設備等等.
    2. 線材和接點是否接觸不良.

在同步之前要先建立同步關係, activesync 會先找 com port 或 usb port.  
    你是在 activesync 時就連不上, 還是連上了沒辦法同步? [/quote]

啊!! 這樣說起來會不會是因為我palm desktop沒有移除的關係??
    因為我之前用palm的時候都是用usb接頭同步...所以忽略了這一點
    感謝你的提醒, 等一下馬上去試試看!!^_^
    我是在第一次activesync時就連不上(他一直找不到我的c303) 而非連上了無法同步
    如果有問題我會再提出來的, 謝謝囉
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 幾個關於 jvc c303 的問題

我在這裡也想要請問各位高手一個問題
    我的c303剛入手不久~
    裝了原廠日文的act sync, 也把原廠的傳輸線接好了
    可是同步的時候PC就是找不到我的c303
    後來問阿輝得知可以利用LAN來同步, 卻不知道如何設定
    不知道各位大大可否幫我解惑一下
    或是提供我其他網站的資料可以讓我自己去研究
    多謝多謝
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 幾個關於 jvc c303 的問題

lovelorraine wrote:
    我在這裡也想要請問各位高手一個問題
    我的c303剛入手不久~
    裝了原廠日文的act sync, 也把原廠的傳輸線接好了
    可是同步的時候PC就是找不到我的c303
    後來問阿輝得知可以利用LAN來同步, 卻不知道如何設定
    不知道各位大大可否幫我解惑一下
    或是提供我其他網站的資料可以讓我自己去研究
    多謝多謝

要先建立第一次的 relationship才能進行網路同步。
    相關資料http://www.cewindows.net/devices/handheldpc2000.htm
    FAQ
    回復

該用戶從未簽到

那個  storage card 的話, 找到這兩個:
    HKLM\Drivers\PCMCIA\ATADisk
    HKLM\Drivers\PCMCIA\SRAMDisk
    然後新增 key: folder, folder0, value: storage card, storage card1
    那兩個擴充槽就會變成 storage card 和 storage card
    回復

該用戶從未簽到

謝謝各位
    目前剩 ftp的問題沒法解決
    過幾天準備試看看裝ppc的軟體

to:lovelorraine  
    同步的問題,我是裝中文版的同步軟體
    而且我有個怪現像,一定要由hpc端執行同步才可以
    憑虛御風
    回復

該用戶從未簽到

中文 FTP 我沒有接觸這一方面的事, so..

裝 PPC 的軟體多半是不行, 因為 menubar control 定義不同. 大略這樣看, 好比 PsPC/HPC 在螢幕下方, PPC 在螢幕上方,
    只要程式用到 PPC 特有的 menubar control 就絕對不行. 但若程式寫 "CE 2.11 以上" 的程式, 除了直接控制硬體,
    都可以正常在 HPC 上使用.

另外, HPC 也支援網芳, 可以直接用網芳從 PC 上抓資料. 中日文檔名/目錄等等都能正常使用.
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

裝 PPC 的軟體多半是不行, 因為 menubar control 定義不同. 大略這樣看, 好比 PsPC/HPC 在螢幕下方, PPC 在螢幕上方,
    只要程式用到 PPC 特有的 menubar control 就絕對不行. 但若程式寫 "CE 2.11 以上" 的程式, 除了直接控制硬體,

另外, HPC 也支援網芳, 可以直接用網芳從 PC 上抓資料. 中日文檔名/目錄等等都能正常使用.

所以才會有 Fake DLL 的誕生。一般而言,八成機會成功。但是說實話,除了一些真正H/PC缺乏的軟體(Acrobat Reader,Realone,Netfront,字典等),其他軟體好玩罷了。
    回復

該用戶從未簽到

要怎麼使用網方的功能呢?? 我弄了半天就是找不到..苦惱中... > <
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:幾個關於 jvc c303 的問題

[quote]krisher wrote:

要怎麼使用網方的功能呢?? 我弄了半天就是找不到..苦惱中... > < [/quote]
    檔案總管的 command line打
    \\欲連接的電腦名稱\  
    請試試
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:幾個關於 jvc c303 的問題

antar wrote:
    [quote]krisher wrote:

要怎麼使用網方的功能呢?? 我弄了半天就是找不到..苦惱中... > < [/quote]
    檔案總管的 command line打
    \\欲連接的電腦名稱\  
    請試試 [/quote]

謝謝~^^
    回復

該用戶從未簽到

真是太奇怪了...
    我的c303一直都沒有辦法同步
    我已經去下載act sync 3.5 中文版
    用原廠附的連接線弄了n次, 我的pc就是沒有辦法找到c303  建立關係
    當我在pc端按下連接的時候, c303會自動打開..可是之後就是找不到
    我開始在懷疑是不是主機板上面的連接埠壞掉了
    請問各位大大c303有usb的連接線嗎??
    我真的不知道該怎麼解決這個問題...
    回復

該用戶從未簽到

注意一下同步時間
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 幾個關於 jvc c303 的問題

真是太奇怪了...
    用原廠附的連接線弄了n次, 我的pc就是沒有辦法找到c303  建立關係
    當我在pc端按下連接的時候, c303會自動打開..可是之後就是找不到

在 C303 上有沒有出現任何的 error code ?
    回復

該用戶從未簽到

北極星 wrote:
    注意一下同步時間

所以我想應該不是時間問題
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 幾個關於 jvc c303 的問題

雖然我看不懂日文, 但是他上面的出現的錯誤訊息好像是表示無法建立連線
    叫我查說明書的意思
    我想辦法把他po到這裡讓你看看
    謝謝

antar wrote:
    真是太奇怪了...

在 C303 上有沒有出現任何的 error code ? [/quote]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

czh wrote:
    我每一台設備剛入手都是脫手的機率大約是0.001%

不過有些太老的機型可能就是放著用到掛吧?
    像我手上的 C102 就是打算用到爛,不然真在是還找不到能替代它的機子。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:幾個關於 jvc c303 的問題

[quote]北極星 wrote:
    注意一下同步時間

所以我想應該不是時間問題 [/quote]

呃... 忽然看到這個...
    用 serial cable 連線是最不會有問題的, 不過可能要注意以下:
    1. com port 沒被別的程式佔用, 好比別的同步程式, 轉向程式, IR 設備等等.
    2. 線材和接點是否接觸不良.

在同步之前要先建立同步關係, activesync 會先找 com port 或 usb port.  
    你是在 activesync 時就連不上, 還是連上了沒辦法同步?
    回復

該用戶從未簽到

確認看看PALM同步軟體中「本地端序列埠」這個選項是否有打勾
    另外可以試著調整同步速度看看,我的情況是要選19200同步才會正常。
    建議也可試看看從C303這邊執行連線指令(通信下有一個PC...(...是日文看不懂)的選項),我的就是這樣才連線成功的。
    憑虛御風
    回復

該用戶從未簽到

fcy wrote:
    確認看看PALM同步軟體中「本地端序列埠」這個選項是否有打勾
    另外可以試著調整同步速度看看,我的情況是要選19200同步才會正常。
    建議也可試看看從C303這邊執行連線指令(通信下有一個PC...(...是日文看不懂)的選項),我的就是這樣才連線成功的。

收到  謝謝!!
    回復