PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5172|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

敗家推薦-for N700/N710 使用者... ^^

該用戶從未簽到

對於 N700/N710 附的耳機.... 還不錯啦!.. 音質普通、造型粉美... 但是.. 真是他X的難攜帶......

感謝 Kru24 兄去日本時幫我帶了這組而機回來...

耳塞式設計... 說實在的阿輝對音響耳機這種玩意實在也沒啥研究....

不過這組配 N7X0 粉配.. 音質... 喔喔喔.... 好棒喔..... 喔喔喔..... 有重低音的體會ㄟ... 喔喔喔喔喔... 原場附的怎麼一比就這麼爛...

價格方面阿輝認為還可以接受.. 約 1200 台幣...絕對絕對粉超值........

有 N7X0 的朋友們!快小敗一下吧!

PS:.. 以上喔喔喔是阿輝的讚嘆聲... 不是一支筆的呼喊聲....   Y_______Y     :eek:

阿輝 發表時間 07-19-2001 01:06 PM      
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 敗家推薦-for N700/N710 使用者... ^^

偶去韓國也敗了一個~
真的是不錯,黑色或白色都可以搭7X0系列
不過缺點是耳塞式耳機會較不易聽到外界聲音.
--------------------

Chao 發表時間 07-19-2001 01:47 PM      
回復

該用戶從未簽到

回覆: 敗家推薦-for N700/N710 使用者... ^^

我記得電子街的外圍有一個什麼什麼音響專賣店的,我上次就有看到耳塞式的耳機囉! 大家不仿去看看!
老闆人是不錯啦! 可是是那種死都不給人殺價的那種!
--------------------

歡迎來到Tribes2中文網: http://www.tribes2.com.tw  

AlexPro   發表時間 07-19-2001 04:08 PM      
回復

該用戶從未簽到

您說的應該是曜德吧。他的價錢很硬,幾乎不能殺,但是做生意蠻實在,我的CD和MD都還是專程從新竹上去買的。
回復

該用戶從未簽到

耳機最好不要常用,聽力損傷了有錢也救不回來....>_<
回復

只想飛的白癡

該用戶從未簽到

不知有無相關的醫學資料可以輔助說明一下
如果在低音量下聽耳機或是多常時間之下聽才好呢

我在漢口街買的...1250....(好像叫佳x的)
他開價1400
我就跟他說..我聽到的價錢都1100了(其實我也只聽到1250)
你這種價錢~~那我寧可多走幾家店~~
他說~~好啦~~拼現金啦~~1250成本價給你啦~~
就醬子~~我就敗了啦~~
^_^
回復

vickee 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: 敗家推薦-for N700/N710 使用者... ^^

阿宗 wrote:
耳機最好不要常用,聽力損傷了有錢也救不回來....>_<

[$#35828]得[$#27809][$#38169],[$#36825]款耳塞好像是sony的ex70,低音特[$#21035][$#24378][$#21170],喜[$#27426]rock的朋友有福了,不[$#36807]千万[$#21035]听太久,不然你可能[$#20250]被震得[$#26197]倒,而且它也不适宜在路上听,万一[$#36807][$#39532]路[$#26102][$#27809]小心……
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我的N700C用藍卡聽mp3都會有非常細小的像炒豆子的雜音出現,但是同樣一首歌在PC就沒有問題,不曉得是我機器有毛病,還是白卡就不會,還是...
附帶一提,N700C的mp3音質還真是不怎樣,實驗室PC裡那張買電腦的時候老闆附送的便宜音效卡,不論是用 Winamp 加上 MAD 的 decorder plugin、或是用 Open MG 播放 mp3,音質都遠遠勝過N700C,N700C 聲音聽起來有點糊糊的、低頻下不去、整個聲音也顯得沒有層次。
回復