PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 啦啦隊比賽~ 1 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2003-3-21 12:27
標題: [分享] 啦啦隊比賽~ 1
天氣有點糟~ 拍的有點不好.. XD

作者: callsbug    時間: 2003-3-21 12:48
標題: Re:[分享] 啦啦隊比賽~ 1
下禮拜學校運動會..也有啦啦隊比賽..
想去拍...可是...
我的小U沒變焦...T.T
作者: MCC    時間: 2003-3-21 13:34
下禮拜我學校也有運動會,該不會我們說的是同一所中壢大學吧..........
作者: 北極星    時間: 2003-3-21 19:54
動感啊~動感!
作者: 小酒蟲    時間: 2003-3-21 20:03
標題: 回覆: [分享] 啦啦隊比賽~ 1
callsbug wrote:

不介意的話,
可以手持套筒做手動望遠....

作者: kiyosaki    時間: 2003-3-21 20:12
標題: 回覆: 回覆: [分享] 啦啦隊比賽~ 1
小酒蟲 wrote:
[quote]callsbug wrote:

不介意的話,
可以手持套筒做手動望遠.... [/quote]

好~~~好妙的一招啊!!
作者: callsbug    時間: 2003-3-21 20:37
標題: 回覆: Re:[分享] 啦啦隊比賽~ 1
MCC wrote:
下禮拜我學校也有運動會,該不會我們說的是同一所中壢大學吧..........

你也是讀 X原  中X的嗎?真巧阿~

感覺學校沒看到什麼人在用PDA說~
作者: costa    時間: 2003-3-22 16:25
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 啦啦隊比賽~ 1
[quote]MCC wrote:

感覺學校沒看到什麼人在用PDA說~ [/quote]

都潛水了~~
作者: callsbug    時間: 2003-3-23 00:02
看有沒有"潛水"的人有變焦的機器去拍個幾張放上來..
我覺得我們學校的啦啦隊蠻有看頭的!
女生都是"超短裙"加無袖的小可愛..^^
作者: 阿輝    時間: 2003-3-23 00:07
我學校也是有穿超短的小可愛的啦

不過.. 我完全不想放上來.. XD
因為... 可愛的都穿比較多..(像我上面貼的)
穿短裙小可愛的.. 真都是很恐怖啊.. (驚嚇)

作者: callsbug    時間: 2003-3-23 00:28
那我們學校比較好..
因為幾乎全部都是短裙加小可愛..
所以漂亮的也都在裡面喔~
作者: tako    時間: 2003-3-23 00:30
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 啦啦隊比賽~ 1
costa wrote:
[quote]callsbug wrote:
[quote]MCC wrote:

感覺學校沒看到什麼人在用PDA說~ [/quote]

都潛水了~~ [/quote]

啊....某t開頭的也是中原的ㄋㄟ~

沒記錯的話....
作者: tales    時間: 2003-3-23 08:55
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 啦啦隊比賽~ 1
tako wrote:
啊....某t開頭的也是中原的ㄋㄟ~

沒記錯的話....

對,是中原,不是什麼X原也不是什麼中X。
作者: callsbug    時間: 2003-3-23 11:01
哇~終於有三個人上來換氣了..
感動中..T.T
作者: MCC    時間: 2003-3-23 18:23

我沒像機,所以這種事就交給costa吧.....
作者: callsbug    時間: 2003-3-23 23:08
costa兄加油阿~
為了PIL廣大站友的福利..

PS.記得多照國貿企管應外等女生多的系阿!
作者: jonion    時間: 2003-3-25 16:42
標題: 回覆: [分享] 啦啦隊比賽~ 1
除了pipie跟我是[$#38745]宜的之外
有人是[$#38745]宜的媽
我們這美女也不少阿
只是不在我們班上.....B)B)
作者: necobi    時間: 2003-3-25 17:20

什麼時候運動會??
作者: callsbug    時間: 2003-3-25 17:41
今天..PM六點開始啦啦隊比賽...
今天早上去點名,看到那些穿無袖超迷你裙啦啦隊服的美眉..
鼻血差點流出來~
不唬你~
我們學校的啦啦隊只有男生是穿長褲的!
作者: necobi    時間: 2003-3-25 17:46
今天..PM六點開始啦啦隊比賽...
今天早上去點名,看到那些穿無袖超迷你裙啦啦隊服的美眉..
鼻血差點流出來~
不唬你~
我們學校的啦啦隊只有男生是穿長褲的!

今天.........B)B)

晚上7點再從台北過去還來的及嗎??
作者: callsbug    時間: 2003-3-25 17:51
聽說比到9點..只是不知道到時候是比到那個系了..
我也想去看..可是GF在徵召我..所以..T.T
作者: costa    時間: 2003-3-28 22:44
costa兄加油阿~
為了PIL廣大站友的福利..

PS.記得多照國貿企管應外等女生多的系阿!

真歹勢~~
忘了帶相機......
別打我~~
作者: callsbug    時間: 2003-3-28 23:30
這...太可惜了...
後來第一名聽說是財法系..
真想不到說~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5