PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4199|回復: 3

[求助] 關於培林的問題

該用戶從未簽到

最近因為都在玩1/10的遙控電車,
但是因為培林問題一直無法跑出優異的速度!!
最近想買好一點的培林來更換,預計是以日係培林為主!
但不知道台北哪裡有專門賣培林的店家,
因為找了很多機械五金店,都沒有此規格的培林

外徑 11mm 內徑 5mm 厚度 4mm

請各位大大告訴我有哪裡有在專賣培林

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 關於培林的問題

skyer wrote:
最近因為都在玩1/10的遙控電車,
但是因為培林問題一直無法跑出優異的速度!!
最近想買好一點的培林來更換,預計是以日係培林為主!
但不知道台北哪裡有專門賣培林的店家,
因為找了很多機械五金店,都沒有此規格的培林

外徑 11mm 內徑 5mm 厚度 4mm

請各位大大告訴我有哪裡有在專賣培林

這個規格我記得TAMIYA有出,好像一包4顆,其他的哪裡有賣我也不太清楚,不過找不到的培林我會去環河南路(好像是)洛陽停車場出口對面那家賣培林的訂,現場沒有的他們大多訂得到,當然這個規格超技也有殺肉的,看你想不想用而已。
基本上電車的培林我都是重灌魔油,效果很好但培林會死很快,因為一般傳動系統都不是用高速培林,灌魔油後轉速會拉高很多,通常會超過負荷然後整顆爆掉。
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 關於培林的問題

rx7兄:

謝謝您嚕!!我已在您所說的環河南路那間店家中買到所需的培林!!
尺寸實在齊全!!價格也實在令我跟我同事滿意!!
比來再模型店問一顆日製的要價100元!!
我們最後在環河店家中以55元購得!!
因為一台車車需要24顆這種規格的培林!!
所以幾乎一台車就差了快1000元,
實在是O~O~X~X~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 關於培林的問題

skyer wrote:
rx7兄:

謝謝您嚕!!我已在您所說的環河南路那間店家中買到所需的培林!!
尺寸實在齊全!!價格也實在令我跟我同事滿意!!
比來再模型店問一顆日製的要價100元!!
我們最後在環河店家中以55元購得!!
因為一台車車需要24顆這種規格的培林!!
所以幾乎一台車就差了快1000元,
實在是O~O~X~X~

有找到就好了,因為那裡連奇怪的英制培林都,所以我想應該找得到,而且品質也還可以。
回復