PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3507|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] palm與手機結合的產品有那些?

eva 該用戶已被刪除
palm與手機結合的產品有那些?
查了半天,只查到moto的388,可是卻不是palm的os...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:palm與手機結合的產品有那些?

搜尋一下 Treo 吧 目前台灣唯一買得到的....
回復

黑子

該用戶從未簽到

目前有的,
HandSpring 的 Treo 180(灰階),270(彩色)
http://www.handspring.grandtech.com.tw/
Palm.Inc 的 TW(還沒出)

CDMA的就不提了~(其實是我忘了.. 有兩三支)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:palm與手機結合的產品有那些?

mace wrote:
搜尋一下 Tero 吧 目前台灣唯一買得到的....

好多人被阿輝傳染...
Treo 變成 Tero...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:palm與手機結合的產品有那些?

拍郎 wrote:
[quote]mace wrote:
搜尋一下 Tero 吧 目前台灣唯一買得到的....

好多人被阿輝傳染...
Treo 變成 Tero... [/quote]
大家寫白字應該不是無心的吧
不過....畢竟是入境隨俗
回復

eva 該用戶已被刪除

謝謝各位,預計5-6月要買一支,希望到時有更多的選擇。
回復

黑子

該用戶從未簽到

eva wrote:

到時候應該也只有我提到的那三支可選 ~
另外...就是SONY的P800吧...
雖然不是palmOS......= =
關於treo的使用心得,搜尋找一下,之前有人分享過~
TW也有~(勸敗文就是了...)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

衝刺中

該用戶從未簽到

回覆: palm與手機結合的產品有那些?

韓貨似乎有一些 palm與手機結合的產品,
有興趣的人,且不排斥韓貨的人,可以到http://www.palminfocenter.com找看看相關報導,
譬如韓國的Samsung就出這類的產品,其餘如 kyocera (韓?日?)也有。
但似乎台灣目前都還沒進口。
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: palm與手機結合的產品有那些?

Lucian wrote:
韓貨似乎有一些 palm與手機結合的產品,
有興趣的人,且不排斥韓貨的人,可以到http://www.palminfocenter.com找看看相關報導,
譬如韓國的Samsung就出這類的產品,其餘如 kyocera (韓?日?)也有。
但似乎台灣目前都還沒進口。

沒記錯的話,CDMA的啊......= =

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:palm與手機結合的產品有那些?

tako wrote:
[quote]eva wrote:

到時候應該也只有我提到的那三支可選 ~
另外...就是SONY的P800吧...
雖然不是palmOS......= =
關於treo的使用心得,搜尋找一下,之前有人分享過~
TW也有~(勸敗文就是了...) [/quote]

說到這個,treo已經出來一年半有了吧,
handspring這家公司到底怎麼了,
這麼久不出新產品還可以活下來哦。
我記得它的老闆以前也是palm系統發明人之一不是嗎?
回復

黑子

該用戶從未簽到

HandEra也不知道還在不在.....

回復

該用戶從未簽到

tako wrote:
HandEra也不知道還在不在.....

對哦…
它是吃老本還是另有其他產品支撐。
我只用過二台PDA,很巧都是HANDERA公司的,TRG、HANDERA330(汗)
強力工具軟体及CF卡的魅力實在太大了。
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: palm與手機結合的產品有那些?

tako wrote:
沒記錯的話,CDMA的啊......= =

說實話,我是來亂的(別打我
因為原發問者又沒說 palm與GSM手機結合的產品。
回復

該用戶從未簽到

疑?SAMSUNG那隻SGH-i500不是 GSM的嗎?SPH-i500才是CDMA的吧
回復

該用戶從未簽到

SAMSUNG那隻SGH-i500是 GSM的,除非雜誌寫錯.
回復