PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4994|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

yomeru pack

黑子

該用戶從未簽到

有人需要,就傳上來了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

該用戶從未簽到

Re:yomeru pack

請問三個檔案的作用分別是什麼呢? / @5 K; [* d. l5 O- G& T
謝謝說明? ' Y7 l' j' N/ }; x* n* v

( p3 c  H+ J! v6 M 因為我不知道該安裝哪幾個?
我是一隻消防狼!!!
回復

該用戶從未簽到

這是在中文環境下,可以讀日文的一個程式。 2 ?% p1 `0 E$ y0 e8 ^9 [
三個都要裝。
" [3 o  n. I9 |6 K* R yomeru是主程式,第二第三好像是字型的樣子,有點忘了...
0 R0 Y, z! W: [' ~1 G9 ?$ n -- ' R# g. t4 t7 f4 {3 D
好啦,就是我求tako放的啦
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:yomeru pack

毒舌痞子 wrote: $ ?. B- j( Z) I# G
這是在中文環境下,可以讀日文的一個程式。 / x& C) t2 c  D9 }* G& E* Q) _
三個都要裝。 : B+ G7 E, h+ t; }2 t' }
yomeru是主程式,第二第三好像是字型的樣子,有點忘了...
) i. F2 u4 V6 H4 ]- G$ _6 _ --
4 I1 p3 |5 z3 n7 \ 好啦,就是我求tako放的啦

1 Y1 w4 e1 R! y5 |7 j  
4 y; }( `! R' K. f+ H- v  B& A 三個都裝,不然主程式不能啟動 6 P% i7 l3 z  F* D
dasaji跟elisa是字型~
. Q/ j, s+ @. z% |  r0 E3 G  ; a2 ]$ u- X4 w' L6 W2 s
另,s60不行,Hi-res的機種也不行~ * G7 A7 i5 Z, t& n$ g% q
Palm m系列沒試過~(印象中可以啦~)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

-

該用戶從未簽到

嗯...剛剛在我的T665上試過,可以用,不過字還真難看...
回復

黑子

該用戶從未簽到

嗯,免費的咩~ $ J" r' v& g, Q7 U' T8 G
且他原本是給 os3 用的東西....XD

回復