PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3543|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[分享] CLIE的CF驅動

該用戶從未簽到

http://www.cliesource.com/forums/showthread.php?s=3583f57da4dfd84796db829d443a3095&threadid=9091&perpage=15&pagenumber=1

可能不少人用過了
不知是真是假.......我只有SJ30......B)
還沒玩過的試看看吧......
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Re:[分享] CLIE的CF驅動

可以問一下有實際使用過的人的結論嗎?@@""

eg.支援到多大的CF.還有這樣這個槽就可以等於第二個記憶卡插槽了嗎?之類的..
回復

tarako 該用戶已被刪除

到底要寄到哪個信箱啊
誰能幫我指點一下迷津
謝謝謝謝
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] CLIE的CF驅動

kt wrote:
看了半天不知道那到哪兒註冊?
FIREHOUSE兄請問您有試過嗎

我還沒試過,上頭的圖片和消息都是來自 ClieSource
不過今天早上收到通知可以先付費購買 beta 版了
可能有人覺得奇怪... 為什麼正式版還沒出來就已經開賣?
詳情請參閱 WhiteLion 兄所提到的兩個連結即可得知,thanks!
回復

WhiteLion 該用戶已被刪除

回覆: Re:[分享] CLIE的CF驅動

詳情可以參閱這裡喔
Request for beta testers for CF Storage Card driver
CF Beta driver is here and it works!

我剛剛收到回信,必須先付費才能收到程式,準備註冊去了
回復

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

看了半天不知道那到哪兒註冊?

FIREHOUSE兄請問您有試過嗎
    回復

該用戶從未簽到

更多圖出現 ~~  
    在 ZLauncher 下的畫面

BTW, beta testers 可以開始附費註冊了~~
    回復

水電工

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] CLIE的CF驅動

matika wrote:
    [quote]FosterTAZ wrote:
    [quote]supbaby wrote:
    http://www.cliesource.com/forums/showthread.php?s=3583f57da4dfd84796db829d443a3095&threadid=9091&perpage=15&pagenumber=1

可能不少人用過了

SJ30有個CF背夾,叫PEGA-CF61
    可惜已經停產...
    有買的人試一下吧 [/quote]

這東東不是只能接CF PHS , CF Modem嗎?
    CF WLAN, CF 記憶卡都不能用, 不要誤導人啊.... [/quote]
    歹勢! 我還以為那東東跟NX的CF slot一樣...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] CLIE的CF驅動

小酒蟲 wrote:
    [quote]visorjoe wrote:
    倒覺得出個CF藍芽驅動比較好,
    出個藍芽CF的driver,也就是藍芽CF的通用性會比MS藍芽來的高且實用

現在新機型的 BT 都改內建了,有可能日後變成 CLIE 的標準功能之一。 [/quote]

嗯,對啊,現在的機型都有內建藍芽了
    只是我在想如果要買CF或MS的藍芽給NX70V使用的話,還是希望會有CF的介面
    通用性較高囉~~~(個人意見)
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [分享] CLIE的CF驅動

visorjoe wrote:
    出個藍芽CF的driver,也就是藍芽CF的通用性會比MS藍芽來的高且實用

現在新機型的 BT 都改內建了,有可能日後變成 CLIE 的標準功能之一。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

因為現在NX已經可以支援MS PRO了(128上限不是問題了)
    所以出CF記憶卡只有價格上的優勢(不過對有CF記憶卡很多的用戶很好用)
    像我這樣只有一張CF128MB的人,會比較期待
    MS還是貴啊~~~~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] CLIE的CF驅動

沒辦法,誰叫S社財大氣粗,它不怕少賺你NX用戶MS PRO的錢
    只要讓大家不再敢動它的腦[$#31599]的話,對S社來說都是值得的B)

moxamax wrote:
    我猜...Clie 以後新機如果還有 CF 槽的話,可能會變成半殘廢吧
    或者,在未來某次官方更新中,暗暗廢掉 CF (笑)

總之,要 S 社挺 CF 記憶卡不太容易啊...
    一來打 MS 市場,二來不能掌控影音版權問題
    一加二 = MS Pro 不用賣

嗯.. 純猜測...
    真要能讓人猜透,它就不會叫 Sony 啦 XD
    作者似乎也很怕 S 社想不開,瞬間釋出個 "官方 CF 記憶卡驅動" 來砸他場...

B)B)
    回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] CLIE的CF驅動

我猜...Clie 以後新機如果還有 CF 槽的話,可能會變成半殘廢吧
    或者,在未來某次官方更新中,暗暗廢掉 CF (笑)

總之,要 S 社挺 CF 記憶卡不太容易啊...
    一來打 MS 市場,二來不能掌控影音版權問題
    一加二 = MS Pro 不用賣

嗯.. 純猜測...
    真要能讓人猜透,它就不會叫 Sony 啦 XD
    作者似乎也很怕 S 社想不開,瞬間釋出個 "官方 CF 記憶卡驅動" 來砸他場...

回復

該用戶從未簽到

希望能趕快出.....
    出的時候大概就是我的TRG-Pro退休的時候了吧
    去敗一台NX70V玩玩.....

不過希望sony不要在Driver寫好後
    在OS或機器裡面加一些怪怪的東西
    讓Driver不能用......
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] CLIE的CF驅動

matika wrote:
    CF WLAN, CF 記憶卡都不能用, 不要誤導人啊....

馬大說得沒錯,作者也回答過相同的問題
    此 CF Driver 是針對 NX/NZ 系列的 CF slot 所寫,PEGA-CF61 無法使用...
    回復

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

流口水中~~~快出來吧
    我有兩張128M CF正躺著等阿~~~
    回復

該用戶從未簽到

有圖出來了,在 FileMan 之下可以看到 CF 卡上的內容

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] CLIE的CF驅動

FosterTAZ wrote:
    [quote]supbaby wrote:

可能不少人用過了

可惜已經停產...
    有買的人試一下吧 [/quote]

CF WLAN, CF 記憶卡都不能用, 不要誤導人啊....
    回復

水電工

該用戶從未簽到

supbaby wrote:

可能不少人用過了

可惜已經停產...
    有買的人試一下吧
    回復

該用戶從未簽到

目前為止應該只有 beta testers 用過
    再等幾天吧 ~~~
    回復