PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3274|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[分享] Rick's 勸『胖』專線–台中阿彰飯擔

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

其實會去這間吃,沒有其他原因,因為Matika強力推薦讓我動了心,吃了以後驚為天人,心裡頭想起了這個聲音︰m的,怎麼會這麼好吃阿………

由於今天答應了我娘要在家裡吃飯,所以只好買了一個排骨便當回家吃,打開後,是有一點失望的,只有一些酸菜和一坨筍絲,和一大片的肉排,話雖如此,這是一個傳統具古早味的便當,肉排實在是入口即化,又厚又大片,好的的沒話說。

阿彰飯擔-------
電話︰04-2372-3974
地址︰台中市林森路233號(從nova英才路一直往前走,會經過一個圖書館,過五權路沒多久就看到啦!)
時間︰AM1030–PM0230;PM0430–PM0730

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
nothing else always PALM

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: [分享] Rick's 勸『胖』專線–台中阿彰飯擔

照相技術實在有待加強...
再補一張...

凡飯都是80元,湯都是35元。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

nothing else always PALM
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re:[分享] Rick

沒錯啊
    真正好吃的魯排不需要多餘的配菜
    只需要與魯排很搭的筍乾即可
    80有點貴,在彰化50元內解決
    紅糟肉飯也是非常值得推薦
    現在已經很少地方吃的到了
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] Rick

流星大學所在地有一間"茗芳自助餐\"(近民雄火車站)
    六十元的雞排飯,自選自夾三菜加一顆自選蛋(煎或滷)
    雜湯、紅茶自撈自取
    重點是:雞排獨立裝一袋,龐大的不像話又不是隨便沾粉去炸的喲~

--
    誰可以幫忙拍個照佐證一下啊啊啊啊啊啊啊~~
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2059 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: [分享] Rick's 勸『胖』專線–台中阿彰飯擔

這家真的很好吃ㄟ
    剛開始同學帶我去吃
    後來換我帶人家去吃
    真的很好吃ㄟ
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 北極星 at 2003-4-2 05:05 AM:
    流星大學所在地有一間"茗芳自助餐\\"(近民雄火車站)
    六十元的雞排飯,自選自夾三菜加一顆自選蛋(煎或滷)
    雜湯、紅茶自撈自取
    重點是:雞排獨立裝一袋,龐大的不像話又不是隨便沾粉去炸的喲~

--
    誰可以幫忙拍個照佐證一下啊啊啊啊啊啊啊~~

這間學校我都叫肉包大學的.....雖然也是我的母校
    這一間自助餐是不是在快靠近地下道跟中華電信那邊啊
    回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Rick's 勸『胖』專線–台中阿彰飯擔

這個很像彰化孔廟對面的黑肉飯,
    真的是超級好吃的,
    配菜也真的是超級少的,
    最大的缺點是環境衛生真的超差的~~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by maverick at 2004-10-24 10:56 PM:

這間學校我都叫肉包大學的.....雖然也是我的母校
    這一間自助餐是不是在快靠近地下道跟中華電信那邊啊

nonono,銘芳快餐是在菜市場那條路比較靠近鐵軌那邊
    基本上如果豪大雞排算是雞排比臉大的話
    那名芳雞排就是雞排比臉大又厚了
    不過最近好像有越來越小的趨勢
    但是我因為吃雞排吃到老闆認識
    每次還是大的驚人
    北老大,你太久沒有回來了啦
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ism at 2004-10-25 02:01 AM:

nonono,銘芳快餐是在菜市場那條路比較靠近鐵軌那邊
    基本上如果豪大雞排算是雞排比臉大的話
    那名芳雞排就是雞排比臉大又厚了
    不過最近好像有越來越小的趨勢
    但是我因為吃雞排吃到老闆認識
    每次還是大的驚人
    北老大,你太久沒有回來了啦

喔....我知道是哪一間了,如果說的是同一家的話,我以前也去過幾次
    不過因為住宿舍,總覺得好遠,後來就比較常在大吃市解決
    菜市場那個廟旁邊有一家晚上才會開的麵店也是不錯,東西便宜小菜好吃
    在那種鳥不拉屎的小地方,凌晨一點還能客滿也算一絕啦
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2003-4-2 12:46 AM:
    沒錯啊

有一家在台中市五權路雨五常街口,
    中友百貨停車場附近,
    叫"秀",
    有賣紅糟肉飯, 還不錯吃,
    另外推薦滷雞腿飯及苦瓜排骨飯,
    80-90一客
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2003-4-2 12:46 AM:
    沒錯啊

在台中的話,就去"大三元",台中路轉復興路(往德安方向),記得曾和朋友提及該店,他說:這店是我爸爸念書時,我爺爺常帶他去吃,他爸爸如是說
    回復

該用戶從未簽到

我也記得大三元,很小時候住台中常常去吃。
    後來我都找不到在哪裡。
    他的便當 歷史悠久,而且配菜都一樣,好好吃。
    回復