PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3243|回復: 2

關於bc-g改裝大燈的問題

該用戶從未簽到

我剛成功改裝上BC-g的大燈.不過在過程中遇到了幾個問題,
想問問板上的老手大大們.

1.電池的固定.大家的電池都是直接黏上線路嗎?因為cr2032的電池座實在太大,放不進bb的車箱.我是用1.44mb磁片的塑膠擋版來加上鐵絲當作電池座,但是實在很脆弱.
2.大燈我用的是手機白光大LED,但是感覺光度還是很低,不知道大家用的LED都是扁型的還是圓頭的?如果是圓形的亮度的確高很多,卻又不知道怎麼放進BC-G...
3.請問各位的電路板是如何固定的?精華區有位大大是用熱容膠,但是我不太敢用,怕以後還要改會很不方便.目前是用交代隨便粘,就是感覺很粗糙

三個問題請教各位了.謝謝

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:關於bc-g改裝大燈的問題

雖然是舊資料了,還是可以參考一下:

http://member.giga.net.tw/larryliaw/web/bit_char-g_headlight.htm
    回復

該用戶從未簽到

Re:關於bc-g改裝大燈的問題

我以前是作在車体上,電池貼在機板蓋上,所有的東西都是固定死的,只有一條線可以活動來當作開關,這樣是偷懶不用每個殼都作燈。
    回復