PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3563|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有關SMART_DEVICE_EXTENSIONS SDK...

該用戶從未簽到

各位好ㄚ,
小弟想請問,
因為要在Visual Studio.NET上開發PocketPC程式,
需要裝到SMART_DEVICE_EXTENSIONS,
但是現在微軟網站上只提供compact framework ,
請問是不是就沒辦法開發了?
還是要到哪裡去下載ㄚ...@@

謝謝~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 有關SMART_DEVICE_EXTENSIONS SDK...

bhm wrote:
各位好ㄚ,
小弟想請問,
因為要在Visual Studio.NET上開發PocketPC程式,
需要裝到SMART_DEVICE_EXTENSIONS,
但是現在微軟網站上只提供compact framework ,
請問是不是就沒辦法開發了?
還是要到哪裡去下載ㄚ...@@

謝謝~

VS.NET 2003裡面就有內建了!
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 有關SMART_DEVICE_EXTENSIONS SDK...

謝謝您...^^

不過,VS.NET 2003對小弟有些奢侈...(現在只有.NET2002)
想請問有沒有外掛程式ㄚ...^^"

謝謝~
回復