PALMisLIFE 討論區

標題: Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析 [列印本頁]

作者: PipperL    時間: 2003-4-18 00:44
標題: Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析
今天發現 datebk 5.0c preview-C 開始支援s60的OS5高解析了。
應該說,從preview-A/B就開始了,
目前高解析的icon/layout看起來還蠻順眼的,
small/tiny font也可以選擇....
不過在small/tiny模式之下中文是一堆亂碼...zzz

期待下一個版本會修正。

有興趣的人可以去 http://www.datebk5.com/datebk5-v50c-previewc.zip
下載回來玩玩,然後也請多多回報使用上的bug給作者,
討論區在 Yahoo Groups的pimlicodatebk  
http://groups.yahoo.com/group/pimlicodatebk/messages

作者說他沒有POSE也沒有機子,上面用s60的人又好像很少發言,
用datebk5的s60使用者們可以常上去看看,多發表一些意見,讓datebk5跟s60搭配起來更順手  

附上5.0 preview#C的站上直接下載
作者: 阿輝    時間: 2003-4-18 01:00
標題: Re:Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析
應該說..

終於支援 OS5 HiRes 了啊啊啊 (泣)
作者: oversky    時間: 2003-4-18 04:31
標題: 回覆: Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析
奇怪我怎麼還是只有看到 normal font。
是選 menu/edit/Font:All Items 這個選項沒錯吧。
另外我 split screen: To do 的 icon 會偏右。
作者: 阿輝    時間: 2003-4-18 08:16
標題: 回覆: 回覆: Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析
選項 All View 裡有高解析度選項可以選

oversky wrote:
是選 menu/edit/Font:All Items 這個選項沒錯吧。
另外我 split screen: To do 的 icon 會偏右。

作者: oversky    時間: 2003-4-18 09:42
標題: Re:Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析
找到了。謝謝。 Daily view 還是覺得用 Std font 看起來比較不費力。
Weekly view 用 small font 效果就不錯。如果有 small bold 就更好了。
作者: PipperL    時間: 2003-4-19 01:03
標題: 回覆: 回覆: Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析

我的todo沒有顯示類別,所以沒發現這個問題....
此外,幾乎每一個畫面的 View Display Options 裡都有Normal/small/Tiny Font
的選項可選,彈性很大。

在經過一夜的整理後,全部的icon都已被我換成High-Res的了,
畫面看起來清爽許多!
現在就等Normal/Tiny View的中文支援上了....

不知道datebk有沒有辦法做到像today一樣清爽的page,這樣打開palm要看一天task時心情會好很多,有助生產力的提昇! 8D
作者: supbaby    時間: 2003-4-19 23:20
我也用了
不過我是用SJ30+v3bHack讓他可以高解析
高解析真棒阿....

但有個小問題
在WEEK VIEW時
縮小的ICON有的會不見
無法顯示出來
但在DAY VIEW時就可以顯示
這是什麼原因呢......謝謝
作者: oversky    時間: 2003-4-19 23:48
又發現一個 bug。我發現在 weekly view 內 floating event 似乎還是用 Normal Font 顯示。
作者: PipperL    時間: 2003-4-20 00:15
標題: 回覆: Re:Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析
又發現一個 bug。我發現在 weekly view 內 floating event 似乎還是用 Normal Font 顯示。

有bug就回報到yahoo groups吧
作者: PipperL    時間: 2003-4-22 23:40
標題: 回覆: 回覆: Re:Datebk 5.0c preview-C 支援s60高解析
preview#D 出了,
不過Small/Tiny mode 中文問題還是一樣沒有改善....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5