PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2973|回復: 3

不景氣下最佳選擇--顏木小館$150江浙川津料理吃到飽

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

今天中午在同事的推薦下來了顏木小館這家餐廳

剛開始聽到$150/人吃到飽還不很相信

以為是路邊攤那類的小炒之類的攤位

不過,錯了!

這家店有基本的裝潢,用餐環境還算不錯!

一進門,老闆娘先來一壺又濃又冰的洛神茶

接著我跟四位同事點了約十道菜

每道菜料理的還算不錯

推薦山東燒雞,芥蘭牛肉,椒鹽蝦

飯後還有自助式的研磨咖啡侍候

這樣一餐下來,每人只要$150

晚餐,假日$220/人

因為只顧著吃就沒把菜色拍下來

只拍了菜單給各位參考參考啦!

菜單跟地址都在上面,地點在明曜百貨後面巷子裡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

慵懶
  • 簽到天數: 161 天

連續簽到: 1 天

Re:不景氣下最佳選擇--顏木小館$150江浙川津料理吃到飽

由菜單的顏色來判斷,這家餐廳似乎開了多年了喔,
    如果開了這麼多年還沒倒,那真該去吃一下......
    不過明曜後面一大片太多各式餐廳了,
    菜色好,價格又公道,
    前陣子才跟朋友去吃小福華呢,珍膳園也常去吃...
    活在台北實在太美好了~~為我的五臟廟歡呼一下~YA~~
    簽名?好,以後我會簽名的..........
    要簽的正楷一點嗎?草一點可以嗎?
    可以不要簽名只留BLOG?
    http://ymk7.pixnet.net/blog
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:不景氣下最佳選擇--顏木小館$150江浙川津料理吃到飽

ymk wrote:
    活在台北實在太美好了~~為我的五臟廟歡呼一下~YA~~

這句無法認同
    我在台北鮮少吃到好吃的東西
    真正好吃的,吃起來有點敗,甚至大敗敗
    越南部越是容易檢到便宜好吃又大碗的美食
    我們公司有位女同事從小住台北吃到什麼都說好吃
    我與南部的同事都調侃他說真幸福,沒吃過真正好吃的|)
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 不景氣下最佳選擇--顏木小館$150江浙川津料理吃到飽

我咧!!!

剛剛看了一下!原來主廚還是待過凱悅的主廚耶!

補一下地圖跟網址,熊爺已經號召一群朋友明晚七點入席了!

勢必要將菜單上都吃過一輪,有興趣加入的朋友明晚顏木小館見

http://www.angelfire.com/ct3/yungmu/

回復