PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問在PC端的撥放程式,謝謝 [列印本頁]

作者: Desafinado    時間: 2003-4-26 15:32
標題: [求助] 請問在PC端的撥放程式,謝謝
請問在NZ90所拍的電影檔,在PC上可以使用哪個程式撥放?已試過Quicktime,Window Media player,都不行複檔名為.MAI,還是難道只能在Clie上觀看而已嗎?謝謝
作者: czh    時間: 2003-4-26 15:53
標題: Re:[求助] 請問在PC端的撥放程式,謝謝
NZ的光碟應該有附撥放程式
如果是日文的就把語系改成日本就能安裝
作者: Desafinado    時間: 2003-4-26 16:16
標題: 回覆: Re:[求助] 請問在PC端的撥放程式,謝謝
czh wrote:
NZ的光碟應該有附撥放程式
如果是日文的就把語系改成日本就能安裝

請問是哪個程式呢?因為好像都裝了,也都試過了....像是Picturefear studio,image converter...謝謝幫忙
作者: iopiop    時間: 2003-4-27 15:06
標題: Re:[求助] 請問在PC端的撥放程式,謝謝
用quicktime+updata看吧...
另外,要抓mqv才是真正的影片檔哦..
作者: Desafinado    時間: 2003-4-27 15:27
標題: 回覆: Re:[求助] 請問在PC端的撥放程式,謝謝
iopiop wrote:
用quicktime+updata看吧...
另外,要抓mqv才是真正的影片檔哦..

謝謝,原來是要100MQV資料夾才對阿!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5