PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8533|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[分享] 新購入的1/8越野油車

該用戶從未簽到

此車為星期二於蠻牛小胖那購入,
星期四換裝一支加速管,聲音變的渾厚,起步也明顯加快(在沒調整正負油針的情況下)
星期五也將原手拉發動改裝成電動啟動,啟動比手拉更方便
整台車感覺不錯,有著大腳所沒有的速度感,但卻不能像大腳一樣,
無障礙行走[]
登上幾張照片給大家提供建議吧!!!

這是我今天早上試車的場地,位於世貿附近的信義國小操場,場地還不錯,夠大
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 2 天

Re:[分享] 新購入的1/8越野油車

我也有一台油車
    不過好久沒玩了
    放了快半年
    回復

該用戶從未簽到

那就拿出來飆一飆啊!!
    放著可是會壞掉的喔!!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 新購入的1/8越野油車

請問房車型的油車大概都多少錢
    回復

該用戶從未簽到

其實版本很多種
    價格從4500-40000都有,所以平跑房車的種類及等級都差很多,
    V-ONE S應該是入門機種,價格整套為6500-7000元
    引擎為15級的,但好像不夠兇!!
    但是還是可以改的很兇喔!!
    建議可以先買一台玩玩,等經驗夠了,
    在買一台好一點的車車來玩,
    因為好的車子,單車架就要上萬了,還不含引擎,接收,伺服
    所以一台裝起來需要3萬多是正常的(如果都用好貨)
    回復

該用戶從未簽到

最好買一些比較新的熱門車種,不要貪小便宜買過時或用料很差的車。
    回復

該用戶從未簽到

基本上V-ONE S雖然是入門車種,
    用料當然無法跟競技用的車比啊,
    我說過啊,對新手來說,不要一次花大錢買,
    因為要先看說這個興趣會維持多久!!
    這也不算是貪小便宜喔!!凡是一步一步成長,
    比較有樂趣啊
    不能以一個高手的姿態作推薦
    否則沒人敢買,因為價格實在太高~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 新購入的1/8越野油車

skyer wrote:
    基本上V-ONE S雖然是入門車種,
    用料當然無法跟競技用的車比啊,
    我說過啊,對新手來說,不要一次花大錢買,
    因為要先看說這個興趣會維持多久!!
    這也不算是貪小便宜喔!!凡是一步一步成長,
    比較有樂趣啊
    不能以一個高手的姿態作推薦
    否則沒人敢買,因為價格實在太高~~~~~

ㄝ…你可能誤會我的意思了,我指的並不是v1s,而是像cen或ob4之類的rtr車種,用料真的很差,一下就撞壞了,買到舊型的要修可能還要等零件,很麻煩。v1s比較起來算是不錯的車了,我也曾經買過,硬要挑毛病的話,只能說他是進口的零件比較貴罷了。
    當然不是所有的低價國產車都很差,我常常推薦新手買鴻諾的LD3,整套下來不過一萬出頭,視選配的引擎價格可能還更低,重點是零件真的很便宜,讓新手玩起來沒什麼壓力,新車種不論修理或改裝零件都很多,車子結構簡單好裝也好整理,而且俱備足夠的戰鬥力,換顆好點的引擎強化一下車体,隨時可以下場,最近幾場比賽LD3幾乎包辦A組前三名。
    玩遙控車基本上都蠻花錢的,差別是花了錢之後你爽到了沒有,花6、7000元買一台車讓人玩的很度爛,跟花一萬出頭卻玩的很爽,所以通常我都建議人家買個中級以上的車,以後還能升級,才能體會遙控車好玩在哪裡。
    小油車跟MINIZ或MICRO不一樣,加上改裝品之後整台車可以脫胎換骨,很多小油車是無法改裝的,或是改了也沒用,就好比有人想買MINIZ,我想你也不會推薦人家去買便宜的雷速登或防冒品吧,雷速登也可以改ㄚ,可是就算改完也不會像MINIZ一樣好玩吧。
    當然我也從不推薦新手買705或MTX3之類的車再配一顆NOVA的手工引擎,因為他可能根本無法體會車好在哪裡,只有撞壞之後抱怨零件好貴,然後從此之後再也不玩遙控車。
    回復

該用戶從未簽到

MTX3之類的零件實在難找!!
    就算有也不便宜~~~~@@
    加上一顆手工引擎,雖然殺氣夠,但玩不出樂趣的~~~~~~
    我並沒誤會您的意思喔rx7兄
    可能是我的表達錯誤,抱歉喔~~~~^^
    回復

該用戶從未簽到

MUGEN的零件據我所知在萬板、超速度、川田都還蠻充足的,如果要玩的話可以到這幾家參考看看。
    至於價格,因為是國產的所以都還可以接受,除非你玩蛇或KYOSHO的東西。
    手工引擎玩起來很有樂趣ㄚ,尤其是在直線道上活逮對手的時候,不過很殺胎皮倒是真的,半個多小時就消耗掉一組胎,每個月花在輪胎和油的錢都夠付一台真車的貸款了,還是玩BUGGY好,一組胎皮我用了半年還沒什麼磨損,所以我覺得玩房車或平跑車買車的錢只能算頭期款,之後還要付貸款才能繼續玩,真的粉傷粉傷…
    回復

該用戶從未簽到

請問房車的車款要怎麼分,從哪裡看
    SUPRA
    回復

該用戶從未簽到

油房車主流大概分二大系統,一種是軸傳動一種是皮帶傳動,比較傳統的是皮帶車,目前主力車種有MUGEN的MTX3、蛇仔的705、STS的小狗及精凌即將推出的G4,而最近流行的軸傳車代表則是ASSOCIATED的NTC3及HN的LD3,同時NTC3也是目前的世界冠軍車種。
    因為油房車的外觀尺寸已經規格化,蓋上車殼後幾乎分不出是什麼車,而同是皮帶車,車架的結構也很類似,只是零件長的不太一樣罷了,再加上很多人車子換了很多改裝品,跟原廠的車完全不一樣了,沒有經驗的話也分不太出來。
    油房車的廠商一直不斷推陳出新,車種實在太多一時也說不完,真的想買的時候再請有經驗的人一起去店裡看會比較好。
    回復