PALMisLIFE 討論區

標題: 當雯子遇上 VAIO U101 [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2003-5-13 00:34
標題: 當雯子遇上 VAIO U101
我沒貼錯區,請不要搬到其他區
如果有軟硬體上的相關問題也不要在這邊問,不想又被離題
如果真的認為我放錯區的話,請直接砍掉這一篇,謝謝

這是拍郎的手跟 U101

這是雯子的手跟 U101

很美吧...

完全打開來並且轉向,跟拿一本真的書沒兩樣

鍵盤有點小,不是很容易把十根指頭都用上

超有質感又超好用的按鍵特寫-1

超有質感又超好用的按鍵特寫-2

超有質感又超好用的按鍵特寫-3

店長持槍搶劫呀...>_<

馬上用 U101 看剛剛用 U10 拍的相片...

雯子隨身攜帶的 SONY 家當大集合...

通通可以塞進這個小包包...

作者: 阿輝    時間: 2003-5-13 00:39
標題: Re:當雯子遇上 VAIO U101
真的是很棒的機器~
小巧好帶~
作者: czh    時間: 2003-5-13 01:10
哇!!!
拍郎的手好大
我都無法一手掌握U101
作者: axiang    時間: 2003-5-13 01:20
標題: 回覆: Re:當雯子遇上 VAIO U101
czh wrote:
哇!!!
拍郎的手好大
我都無法一手掌握U101

鍵盤實在太小啦~~~~殘念~~~~~~~~~
作者: Desafinado    時間: 2003-5-13 04:52
好癢......不要告訴我多少錢......
作者: 小酒蟲    時間: 2003-5-13 05:30
連雯子的十根指頭都不大容易擠上去,那我們的鹹豬手就更不可能順利狂打字了....B)B)B)
作者: palm vs PPC    時間: 2003-5-13 07:19
這是目前最美的u101介紹方式...^_^...好想敗呀...@_@
作者: HHSL    時間: 2003-5-13 09:58
有點關心......

小姐是誰呀?
後面拿槍又是誰呀?是拍......兄???
作者: daniel35    時間: 2003-5-13 10:01
可惡 ..
我已經快忍不住了 ...@@
作者: czh    時間: 2003-5-13 10:02
HHSL wrote:
有點關心......

小姐是誰呀?
後面拿槍又是誰呀?是拍......兄???

中文解說都夠清楚了用心點看吧|)
作者: 小酒蟲    時間: 2003-5-13 10:06
HHSL wrote:
有點關心......
小姐是誰呀?

這點就無需您費心了。8D8D8D
作者: darkblue    時間: 2003-5-13 10:15
標題: 回覆: 當雯子遇上 VAIO U101
本來在敗了 X Drive II 以後, 以為可以打消買 U101 的念頭.
不過在看了這篇以後, 敗家念頭又開始蠢蠢欲動.........
萬一要是不幸真的敗下去, 不知該找什麼藉口向女友稟告才好
唉.....造孽阿.......
作者: 拍郎    時間: 2003-5-13 10:26
不要太衝動啊
U101 真的不適合大男生拿來工作用
那是自找苦吃

不過真的很適合當作外拍輔助機器
作者: daniel35    時間: 2003-5-13 10:51
拍郎 wrote:
不要太衝動啊
那是自找苦吃

你騙人 .. 你騙人 ..
相片都Po了,都讓人家快忍不住了才這樣說 ...
我不信 .. 我不信 ..
作者: 拍郎    時間: 2003-5-13 10:54
daniel35 wrote:你騙人 .. 你騙人 ..
我不信 .. 我不信 ..

我沒騙人啊
這部機器不是我要用的
是雯子要用的

要我拿著 U101 工作
砍了我的頭比較快
作者: TitanLiu    時間: 2003-5-13 10:58
天阿!!!!!
原先考慮s200
現在改為u101...........
作者: ghostwriter    時間: 2003-5-13 10:58
標題: 回覆: 回覆: Re:當雯子遇上 VAIO U101
daniel35 wrote:
[quote]拍郎 wrote:
不要太衝動啊
那是自找苦吃

你騙人 .. 你騙人 ..
我不信 .. 我不信 .. [/quote]

我也覺得U101太小,
對男生來說不大適合,
如果要當外拍輔助工具的話,
其實舊款的小U也就夠用了.

把錢省下來再買一顆L鏡...呵
作者: 小酒蟲    時間: 2003-5-13 11:05
標題: 回覆: 當雯子遇上 VAIO U101
ghostwriter wrote:

H/PC 應該也還能勝任,而且還不用等待開機。8D8D8D
作者: 拍郎    時間: 2003-5-13 11:08
標題: 回覆: 回覆: 當雯子遇上 VAIO U101
小酒蟲 wrote:
[quote]ghostwriter wrote:

H/PC 應該也還能勝任,而且還不用等待開機。8D8D8D [/quote]

但是 H/PC 沒有可以直接吃 MS 的
我跟雯子的相機都是 SONY 的

而且 U101 的效率真是驚人啊
比我 COMPAQ M300 還快
瀏覽照片的速度跟後置是一大優勢

P.S. 還好討論到現在還有跟攝影相關 8D8D8D8D8D
作者: 北極星    時間: 2003-5-13 11:25
小酒蟲 wrote:
H/PC 應該也還能勝任,而且還不用等待開機。8D8D8D

與其費心找硬碟跟一些雜七雜八的配備
我倒是相信一台U1/U3比裝備齊全的HPC還划的來
作者: antar    時間: 2003-5-13 11:32
小酒蟲 wrote:
[quote]ghostwriter wrote:

H/PC 應該也還能勝任,而且還不用等待開機。8D8D8D [/quote]
可是我覺得現階段H/PC還是不太適合作輔助工具(MP900和S3不算,因為沒試過),編輯後製(慢到有剩)複製檔案(有點慢),但是作小U的就還OK,因為檔案不大。不過有個很奇怪的地方就是 Datafab PC adapter+MS 128不能用在H/PC上,其他容量的MS卡就可以,不知道是哪個地方有問題。
作者: daniel35    時間: 2003-5-13 13:40
郎哥 ..
來個U101的測試報告好不 ?
作者: 拍郎    時間: 2003-5-13 14:16
郎哥 ..
來個U101的測試報告好不 ?

1. U101 是雯子的不是我的,我沒什麼時間玩得到
2. 上次寫 VAIO W120 的測試報告,貼出來卻被糟蹋,不想舊事再度重演
3. 這是數位相機討論版,或許下次出去玩回來後,會發表一篇『U101 vs DC』也說不定
作者: krisher    時間: 2003-5-13 14:24
弄一個 u101 接 usb webcam, 拍攝後在 u101 上後製的心得如何?
u101 有了, 可惜就是沒有一款小又方便帶的高畫素 camera 可以接. 要是能的話, 它的 CPU 也算得上夠力能跑編輯軟體了.
這樣就變成 u101 GT?
作者: supbaby    時間: 2003-5-13 14:57
雯子小姐的手機是J16?

我記得沒有白色的說.....
作者: 拍郎    時間: 2003-5-13 14:59
supbaby wrote:
雯子小姐的手機是J16?
我記得沒有白色的說.....

是 J16 沒錯
那是銀灰色的
白色只是反光造成的錯覺
作者: parrot    時間: 2003-5-13 16:45
我現在就是用 s200 + Pentax S + Panasonic 256MB SD Card ....

Parrot
作者: daniel35    時間: 2003-5-13 22:12
拍郎哥 ..
我女朋友看到你的暱稱之後問我說你的暱稱是"壞人"的意思嗎 ?
....(不要打我)
作者: 苦力爺    時間: 2003-5-13 23:06
拍郎哥 ..
我女朋友看到你的暱稱之後問我說你的暱稱是"壞人"的意思嗎 ?
....(不要打我)

雞婆代答 ......沒錯!你們真是沒看過壞人..哈哈哈

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5