PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問Palm VX的資料可以轉到SJ33 [列印本頁]

作者: webergin    時間: 2003-5-14 19:37
作者: tako    時間: 2003-5-14 19:48
標題: Re:[求助] 請問Palm VX的資料可以轉到SJ33
分開講,
通訊錄的話,我是有看到傳送分類的選項,但我不知道是那分類的都傳過去,還是傳送分類的設定...你試試吧~(手上另一台PDA不在..所以無法試...<其實是忘記那幹麻用的..)
我自己的話,是都用 Filez 之類的軟體直接將通訊錄的DB檔BEAM過去~~
又,也可以直接在 palmdesktop 上匯出匯入~(跟outlook的話應該就不用動了)

各軟體的資料的話....
如果你知道檔名為何的話,就直接在電腦裡找出,HotSync進SJ33去,
不然就是用IR BEAM~~~

需要注意的就是軟體的版本吧?
有新版或是CLIE用的版本的話,就找來用吧...
不然在SJ33上就還是只是 160x160 的~
作者: axiang    時間: 2003-5-14 19:49
標題: 回覆: [求助] 請問Palm VX的資料可以轉到SJ33
webergin wrote:
各位大大
請問一下
如果我有Palm VX 我的通訊錄還是一些軟體的資料
可以轉換到sj33嗎
那該如何做呢????
麻煩一下大家謝謝^^

精華區不就有嗎?而且還排在最上面啊~~~
作者: tako    時間: 2003-5-14 19:52
標題: Re:[求助] 請問Palm VX的資料可以轉到SJ33
啊~ 看到了~~

[精華區] [分享][教學] 換機資料如何轉到新機   
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=10423&h=1&bpg=1&age=0
作者: 阿輝    時間: 2003-5-14 19:55
最簡單不換 UserName 的轉移方式

(1) 將 PalmDesktop 升級到新版至少能支援你的新機器
(2) 到 Palm 資料夾下你的 UserName 名稱的資料夾下
(3) 把 Backup 資料夾改名為 Backup2

同步新機器~ 選擇你的 UserName 這樣就會只還原你的四大天王資料啦~
作者: guruguru    時間: 2003-5-14 23:48
阿輝說的沒錯,那是最簡單的...  那篇文章中的步驟精簡版
如果懂的詳細過程如何操作的就記這幾個步驟,如果不懂的就去看精華區那篇文章,雖然文章很長....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5