PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1866|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] [有趣] 我開除我秘書的原因~joke

隨遇而安

該用戶從未簽到

> > 兩個禮拜前是我四十五歲的生日
> >
> > 那天早上我的心情還不錯
> >
> > 我想說吃早餐的時候
> >
> > 我老婆一定會高興的跟我說,"生日快樂"
> >
> > 搞不好還會準備一個禮物送我呢!
> >
> > 結果她不但沒有跟我說"生日快樂"
> >
> > 就連"早安"也沒一句
> >
> > 我想"算了!"
> >
> > 老婆就是這樣
> >
> > 可能小孩會記得吧
> >
> > 結果小孩來吃早餐的時候
> >
> > 也是什麼都沒說
> >
> > 等我到公司的時候
> >
> > 我已經覺得滿沮喪的了
> >
> > 當我要走進辦公室的時候
> >
> > 我的秘書~~~~~小珍
> >
> > 對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。"
> >
> > 我頓時覺得好一點
> >
> > 至少還有人記得
> >
> > 工作到了中午
> >
> >小 珍敲敲我的門說,''你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,
> >
> > 不如到外面用餐吧,就我跟你。"
> >
> > 我說,"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"
> >
> > 我們沒有到我們平常用餐的地方
> >
> > 反而去了郊外一個比較私人的地方
> >
> > 我們點了兩杯馬丁尼好好的享受這頓午餐
> >
> > 在回去的路上
> >
> > 她說
> >
> > "今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧?"
> >
> > 我說,"我想不用吧”
> >
> > 她說,"那不如去我家吧"
> >
> > 到了她家之後
> >
> > 她說,"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。
> >
> > "當然," 我興奮的說。
> >
> > 於是她進去房間
> >
> > 六分鐘之後
> >
> > 她拿了一個大生日蛋糕出來
> >
> > 接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。
> >
> > 全部唱著 "生日快樂" 歌,而我則坐在沙發上..............
> >
> >
> >
> >
> > ......................................................
> > ......................................................
> > 一絲不掛  .....oh ! my god ! 那 ㄝ ㄢ ㄋ ㄟ....@#@#%&**#@
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] [有趣] 我開除我秘書的原因~joke

推..........真的好笑..
輕量化完成!! D100 + 17-35mm + 28-75mm +  60mm + 50mm + SB-80DX

回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3056 天

連續簽到: 9 天

[LV.Master]伴壇終老

Re:[轉貼] [有趣] 我開除我秘書的原因~joke

我以為全家人加上秘書都一絲不掛

Parrot
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復