PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2238|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] [轉貼]似乎是Kuso產品之DVD player !? (會日文的朋友請幫忙翻譯一下)&nbs

該用戶從未簽到

Re:[求助] [轉貼]似乎是Kuso產品之DVD player !? (會日文的朋友請幫忙翻譯一下)&

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=15642&h=1&bpg=1&age=30

^^
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re:[求助] [轉貼]似乎是Kuso產品之DVD player !? (會日文的朋友請幫忙翻譯一下)&

簡單講呢~~~
就是他顯示的文字...錯誤百出...= =||
ex:  
disc -> [$#12480][$#12451][$#12473][$#12463](dai su ku)
正確的應該是 [$#12487][$#12451][$#12473][$#12463] (dhi su ku)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] [轉貼]似乎是Kuso產品之DVD player !? (會日文的朋友請幫忙翻譯一

我想,我該躲起來了...
我才是真正KUSO的人..

自己打屁股.
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] [轉貼]似乎是Kuso產品之DVD player !? (會日文的朋友請幫?

cheanpen wrote:
我想,我該躲起來了...
我才是真正KUSO的人..

自己打屁股.

別這麼說,我也是阿.....
~最新文章~

~個人精華區~
回復