PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1457|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 沒辦法轉換midi給我的T665C

該用戶從未簽到

Hi,

昨天心血來潮, 想說轉一些midi當作鬧玲
沒想到我的sound converter竟然不讓我install...
一直出現 "It is required to install Palm Desktop Software to use this function"

但是我明明有灌Palm Desktop啊..
不死心 拿出我原版的光碟 再重灌Desktop和sound converter
可是還是一樣
有沒有人也遇過一樣的情形呢?

P.S. 我的 palm Desktop 運作很正常呀 >__<

-Kai
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 沒辦法轉換midi給我的T665C

嗚嗚 看來這問題是沒解滴, 只好等到下次重灌的時候在說了 唉...
那有沒有朋友願意幫我轉幾首midi呢?

阿輝如果覺得不妥的話 請告訴我 讓我把這幾篇刪掉 D_@

-Kai

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

"If you can win one Olympics you
become famous. If you win two
Olympics you become great and
if you win three, you become
history."
-- Alex Popov
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

之前好像也討論過

Midi 格式要轉~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

我都有轉成format-0的格式呀
    如果格式不隊的話好像是會沒辦法轉換
    但是我現在遇到的是可以轉換 但是在install的時候出問題 >__<

本帖子中包含更多資源

"If you can win one Olympics you
    become famous. If you win two
    Olympics you become great and
    if you win three, you become
    history."
    -- Alex Popov
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 沒辦法轉換midi給我的T665C

Kai wrote:
    嗚嗚 看來這問題是沒解滴, 只好等到下次重灌的時候在說了 唉...
    那有沒有朋友願意幫我轉幾首midi呢?

阿輝如果覺得不妥的話 請告訴我 讓我把這幾篇刪掉 D_@

-Kai

已幫你轉好了,不過建議你 palm desktop重新安裝一次,看起來像是Sound Converter找不到palm desktop的樣子,直接重新安裝說不定就ok了(因為Sound Converter的轉換即安裝到install工具裡面)

本帖子中包含更多資源

回復