PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2871|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

【T__T】又帶賽了.....

該用戶從未簽到

回覆: Re:【T__T】又帶賽了.....

guruguru wrote:
有點小衝動想要學阿輝來玩ROM....  
但是又怕.....  

我想HardReset之後再來玩應該不會出問題吧... 希望~  

耶~~  成功ing~   
把一些比較不常用又沒弄到同步的檔案都刪除了...  
希望未來的版本可以自己把東西加到ROM中...cccc
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

【T__T】又帶賽了.....

偶的 CLIE 又被我玩掛了....   

真想死...T___T 已經寄靈丹了......

該不會星期六聚會我要空手參加吧.... 天要亡我....
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 【T__T】又帶賽了.....

阿輝 wrote:

握手 我今天也帶賽
    早上一出門就撞車 :Q

換幾個塑膠殼就花掉一張小朋友看到球還得加幾張國父
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【T__T】又帶賽了.....

cclien wrote:
    [quote]阿輝 wrote:

握手 我今天也帶賽
    早上一出門就撞車 :Q

換幾個塑膠殼就花掉一張小朋友看到球還得加幾張國父 [/quote]

ㄚㄚ~~~~~~~~~我也帶賽............

去逛個光華,不小心就敗了這個東西回來............

嗚嗚.....沒錢還敗家.....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【T__T】又帶賽了.....

necobi wrote:
    ㄚㄚ~~~~~~~~~我也帶賽............
    去逛個光華,不小心就敗了這個東西回來............
    嗚嗚.....沒錢還敗家.....

啪啪啪啪...給你拍拍手
    這東西雖然貴,但是貴得滿有價值的
    超好用
    回復

該用戶從未簽到

Re:【T__T】又帶賽了.....

雖然是無線的,但覺得很大台...
    回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
    雖然是無線的,但覺得很大台...

只有厚度厚一點
    縱深多一點(下面那塊腕靠是可以拆掉的)
    寬度跟標準鍵盤幾乎是一樣的
    並不會比較佔空間

P.S. 軌跡球的另一個好處:不需要一塊空間供移動用
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 【T__T】又帶賽了.....

我只敗了這組
    敗完後覺復不錯用 又沒有方向性任何角度都可以
    回復

該用戶從未簽到

說到鍵盤呀...

怎麼最近不流行那種兩邊分開的鍵盤...  

打那種鍵盤習慣了....
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

羅技那款新的鍵盤實在是很想敗下去.....
    最吸引我的就是那個左手滾輪...
    如果有這滾輪...那我想我平時在打文件時 根本就不需要動到滑鼠了(我快速鍵用的頗多的)
    只是手邊已經有個羅技光鼠....這個鍵盤組買回來之後就多一個滑鼠出來..
    而且..我還是習慣有線的鍵盤..起碼掉出來時(平時是放在抽屜上)可以拉住

對了 這個我在台中有看過..29xx..不知道台北光華價是多少
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

秋天裡的愛情 wrote:
    羅技那款新的鍵盤實在是很想敗下去.....
    最吸引我的就是那個左手滾輪...
    如果有這滾輪...那我想我平時在打文件時 根本就不需要動到滑鼠了(我快速鍵用的頗多的)
    只是手邊已經有個羅技光鼠....這個鍵盤組買回來之後就多一個滑鼠出來..
    而且..我還是習慣有線的鍵盤..起碼掉出來時(平時是放在抽屜上)可以拉住

對了 這個我在台中有看過..29xx..不知道台北光華價是多少

我跟cancer逛了很久,都是賣28xx、29xx的,還未稅勒.....

後來cancer說要刷ppk的鍵盤,我們就到金鍵盤去,一問.............

「老闆娘,這組鍵盤多少錢呀??」

「2650」

「等我一下,我去領錢.....................................」

嗚嗚嗚~~~~~~~~~~敗家不是病,敗起來要人命............

kru24,有沒有治敗家的特效藥ㄚ??
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

不過,真的很好用,我以前那個鍵盤(用了五年)跟這組鍵盤比起來,真的是xx比雞腿..........

而且,鍵盤滑鼠裝上去,一開機(win2000),driver連灌都不用灌,所有hot key全部自動對應到,

滾輪拉,音量控制拉,網路功能拉,全都可以用,喔喔喔.......真好.........

現在天氣寒冷(剛剛出去吃晚餐,溫度計一量,只有11度),窩在被窩裡上網的感覺真是太棒了.............
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

有點小衝動想要學阿輝來玩ROM....  
    但是又怕.....  

我想HardReset之後再來玩應該不會出問題吧... 希望~
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: Re:【T__T】又帶賽了.....

necobi wrote:

越俎代庖一下
    建議一種叫paraquat的藥水,各大農藥行有售
    每次服用300-500cc不等,視體重決定
    味道有點不好,所以可以考慮加冰塊或蘋果西打
    但效果會打折,建議原汁服用,最好是一口喝下一瓶,然後呼一口氣說'QOO'

如果後悔,請儘速找我,我可以幫你排個hemoperfusion歐...
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 回覆: 回覆: Re:【T__T】又帶賽了.....

TSUBASA wrote:
    [quote]necobi wrote:

越俎代庖一下
    建議一種叫paraquat的藥水,各大農藥行有售
    每次服用300-500cc不等,視體重決定
    味道有點不好,所以可以考慮加冰塊或蘋果西打
    但效果會打折,建議原汁服用,最好是一口喝下一瓶,然後呼一口氣說'QOO'

如果後悔,請儘速找我,我可以幫你排個hemoperfusion歐... [/quote]
    這帖良藥中文譯名是不是叫做「巴拉刈」啊?
    十幾年前的農藥化學好像有唸過...???

Tsubasa, 聚會你不能來真的好可惜,
    再值班下去我看連你都想買一瓶來解解悶了....
    回復