PALMisLIFE 討論區

標題: [急救]爸爸的PDA...  [列印本頁]

作者: Sonymax    時間: 2003-6-11 10:56
標題: [急救]爸爸的PDA... 
現在父親正在美公幹中...
剛接到它的電話說...
他本來在玩bejeweled...玩到一半突然當機...之後就開始沒辦法關機...reset...soft reset...hard reset全部沒用...
按了就跑出palm power的icon...然後螢幕就一直閃一直閃...
小弟資淺...實在不知道是哪個部分問題...
直覺聽來大概是沒救了...感覺很嚴重的樣子...
機器又是在台灣買的(蔡X)...不知道美國可不可能修理...
希望前輩們能幫忙...謝謝了!!!
作者: greatprism    時間: 2003-6-11 11:10
標題: Re:[急救]爸爸的PDA... 
鷹該是HARD RESET沒做好吧
要等PALM那個圖出來才放電源
不然就放電摟
作者: necobi    時間: 2003-6-11 13:37
標題: Re:[急救]爸爸的PDA... 
這是鼎鼎有名的閃爍當機阿!

不過閃爍當機應該是可以用HARD RESET解決,

要確定PALM LOGO跑出來再把電源放開喔。

再不然.......把電放光試看看吧。
作者: Sonymax    時間: 2003-6-11 17:16
標題: 回覆: Re:[急救]爸爸的PDA... 
感謝貓前輩的幫忙...
今天在電話裡也說不清楚...
我明天再慢慢的跟他說一下...
希望可以使用了...
不過老爸沒習慣hotsync...好像只做過一次吧...><""
我猜大概救回來...
資料也沒了...

necobi wrote:

不過閃爍當機應該是可以用HARD RESET解決,

要確定PALM LOGO跑出來再把電源放開喔。

再不然.......把電放光試看看吧。

作者: Larry    時間: 2003-6-11 20:15
標題: 回覆: Re:[急救]爸爸的PDA... 
necobi wrote:

「閃爍病毒」...............

繼「梅花病毒」之後又一危害世人之世紀黑死病......
作者: TRG-PRO    時間: 2003-6-11 20:25
標題: 回覆: 回覆: Re:[急救]爸爸的PDA... 
Larry wrote:
[quote]necobi wrote:

「閃爍病毒」...............

繼「梅花病毒」之後又一危害世人之世紀黑死病...... [/quote]

這..這是笑話嗎?

梅花病毒破解法, 只要觸擊它的花心, 注意, 它會跑, 連觸三次就可順利解毒喔!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5