PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2525|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[灌水] 向我的 PDA 說再見...

該用戶從未簽到

算算自己使用 PDA 的時間雖然不長 ( 比起各位,算是小輩囉 )
但也已經很習慣 PAlm OS 了...
就業後,做的是業務,手機不離身,還要腰掛一隻 PDA,說實在的,頗重說!!!
尤其是 PDA 越換越大台, Palm III,IBM C3,CLIE S320,N600,T600,NX70V...
到最後真是有點受不了了...
更可怕的是公司又配了 Jornada 690C,最近再配一台 NB-康柏N410...
體貼的公司不但給了全配,還送每人一隻超猛超重的電流急急棒...
天呀!!

最後,我終於決定把 PDA 換成一台小一點的機器,扔進包包,向它說 bye bye...
讓它跟那一些電子設備躺在行李箱吧   

不過,我還是換了一台手機,稍稍彌補一下 PIM 的東西,再加上一些多媒體的功能,...
大家應該猜的到是哪台手機了吧 !!
哇哈哈!! 還是 Sony!! P800...又貴又大隻...

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/

該用戶從未簽到

Re:[灌水] 向我的 PDA 說再見...

有沒有要出清一下舊的PDA....Cccc
回復