PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2997|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

那裡可以買到便宜的dell x5?

該用戶從未簽到

抱歉,這個主題似乎應該po在買賣區,但本來想在「Dell 175美金PPC」這個討論串做發問,只是該主題被上鎖了,所以另開一個主題,希望沒有違反版規,…
想請教renren 兄和Cheef兄,兩位的x5價格真的很漂亮,不知道可不可以「分享」一下兩位的「特殊管道」?,因為小弟最近也想入手這一台(在mio558出來前先頂著用…),先謝謝兩位了。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 那裡可以買到便宜的dell x5?

saint wrote:
抱歉,這個主題似乎應該po在買賣區,但本來想在「Dell 175美金PPC」這個討論串做發問,只是該主題被上鎖了,所以另開一個主題,希望沒有違反版規,…
想請教renren 兄和Cheef兄,兩位的x5價格真的很漂亮,不知道可不可以「分享」一下兩位的「特殊管道」?,因為小弟最近也想入手這一台(在mio558出來前先頂著用…),先謝謝兩位了。

這是公司內部員工優惠的團購價,而且聽說進貨量遠低於訂購量,看來又要抽籤決定了.....so 沒辦法幫你了,對不起.
回復

該用戶從未簽到

羨慕羨慕…

renren兄,你太客氣了…。
嗯,真是一間好公司,幫員工買x5呢
希望你能順利抽到x5,就價格比來說,它真的是一部不錯的機器。
謝謝你的回應。
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: 羨慕羨慕…

今天還有其他朋友問我如何拿到這種價格
我只能說這種超值的價錢是可遇不可求的
所以如果碰到的話,自己就要好好把握

另外,多認識朋友是有益無害的
食欲秋、金冬
回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 羨慕羨慕…

Cheef wrote:
另外,多認識朋友是有益無害的

如果是整天勸你敗家的朋友呢?B)B)B)
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Re:那裡可以買到便宜的dell x5?

我有台300MHZ的版本。只要NT7500。PM我吧。
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 羨慕羨慕…

小酒蟲 wrote:
如果是整天勸你敗家的朋友呢?B)B)B)

嗯.....基本上只有PIL上的朋友有這種威力吧
想我也是整天在c7b看你們秀一堆裝備
羨慕的口水流一地才買的B)
食欲秋、金冬
回復

該用戶從未簽到

回覆: 那裡可以買到便宜的dell x5?

To Cheef 兄:
了解了,想我的mio338也是用5k入手的,因為朋友買了一個月,幾乎都沒用(他還是覺得記事本較方便),所以就由我接手,比較不好意思的是,朋友會買PDA完全是我勸敗的結果…(所以,要便宜買到PDA的方法,第一步就是先選好喜歡的機子,再對完全不用PDA的朋友勸敗,等他不用出清時,馬上入手即可,…很賤,但很有效),我想過陣子再去光華敗X5吧,謝謝你的回應。
To酒蟲兄:
小酒蟲 wrote:  
如果是整天勸你敗家的朋友呢?  

我想這是我在PIL一直潛水的主要原因之一~怕認識太多勸敗的朋友…
To wawdj 兄:
非常謝謝你的訊息,但我比較想要Advance版的x5,也祝福你的機子能夠找到好買主。
(抱歉,pm我不太會用,所以在這裡回覆你,請見諒)
回復