PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 復活節彩蛋for zire 71 [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2003-6-23 21:07
標題: [轉貼] 復活節彩蛋for zire 71
在palm的討論區看到的.
http://www.eggheaven2000.com/detailed/210.html
出現方法.
到"控制台"=>"電力"=>在"快速鍵(星星符號那個,尋找的上面那個)"上方晝面的地方晝個小圓圈(不是在手寫區),此時會出現一個彩色的蛋=>按著"下"不放,再從手寫區的"數字區"劃一條直線直到最左方.此時就有個東西跑出來了.

這東西好像在palm的機器上都可以找得到..不過這次是彩色的..真美~
作者: hobart    時間: 2003-6-24 13:39
標題: Re:[轉貼] 復活節彩蛋for zire 71
是黃色的小車子嗎?
這東東在前年的 clie n 系列就有了, 也是彩色的......
我現在還在用前年買的 clie n600c.
作者: kentdong    時間: 2003-6-24 13:59
我也有看到哦~~真有趣~~
作者: AlexPro    時間: 2003-6-24 23:23
這東西不是 Sony發明的,打從有Palm 的第一天,這部小車車就很有名了
現在OS5 的小車車也升級成高解析度的小車車了, 就是我的Avatar圖案|)
還有很多個彩蛋,到OS5 還是存在,找找以前的資料就知道!

還有其他的,像是在同畫面寫 "#" 過約10秒就會有一隻毛毛蟲
作者: ricksg    時間: 2003-6-24 23:47
我第一次知道...真是遜...

而且我到現在還看不到...
作者: 河風    時間: 2003-6-26 01:23
神奇!

我今天看電子書(Hand Story)的時候,小車車從我的螢幕上開過去耶!! @@"

---------
用的是 TT,前幾天按照 小螞蟻 的方式叫出來後,就沒理它了,結果今天就這樣...
作者: czh    時間: 2003-6-26 09:44
只要蛋沒消掉小車就會不定時跑出來
作者: kentdong    時間: 2003-6-26 22:55
標題: 回覆: Re:[轉貼] 復活節彩蛋for zire 71
czh wrote:
只要蛋沒消掉小車就會不定時跑出來

沒錯!!我這兩天常忽然看到小車車跑出來~~
還以為見鬼~~哈~~
原來是蛋還在~~^^

我是用zire 71啦~
作者: barts    時間: 2003-6-27 14:01
作者: AlexPro    時間: 2003-6-27 17:11
沒手寫區就沒辦法了
作者: moe    時間: 2003-10-27 10:01
標題: Re: [轉貼] 復活節彩蛋for zire 71
看到另一個亂炫一把的彩蛋,很漂亮呢!!
-----轉貼自PS------
先在個人設定->電力 那一頁 啟動 PALM的復活蛋功能

1. 在內建的 Launcher
2. 按 Menu-> Option-> About
3. 緊按下鍵, Tap 'OK'

重覆至第三次時, 緊按下鍵不要放開
...
看見你的Palm在著火啦!!!
作者: 黯然銷魂    時間: 2003-10-27 11:24
標題: Re: [轉貼] 復活節彩蛋for zire 71
Originally posted by moe at 2003-10-27 10:01 AM:
看到另一個亂炫一把的彩蛋,很漂亮呢!!
-----轉貼自PS------
先在個人設定->電力 那一頁 啟動 PALM的復活蛋功能

1. 在內建的 Launcher
2. 按 Menu-> Option-> About
3. 緊按下鍵, Tap 'OK'

重覆至第三次時, 緊按下鍵不要放開
...
看見你的Palm在著火啦!!!

TT3可以嗎?
我試不出來說.
作者: moe    時間: 2003-10-27 12:05
標題: Re: [轉貼] 復活節彩蛋for zire 71
在彩蛋裡頭有著OS5.0字樣...
我是在TT上頭試的^^所以TT3可不可以我也不知道..
----
難道...這是OS 5.0 比 5.21 優的地方嘛??
作者: AlexPro    時間: 2003-10-27 12:33
TT3是可以的~ 很漂亮的火焰哦!
可惜因為TT3 的五向鍵設計和之前不一樣,所以只能一下下而已
作者: VxD    時間: 2003-10-27 12:34
我的NX80也試不出來...
general 那邊的蛋有出來...車車也會出來...
但是就是不會著火...
內建的luncher,CLIE luncher are too...
><"
作者: Julie    時間: 2003-10-27 12:51
標題: Re: [轉貼]&nbsp;復活節彩蛋for zire 71
Originally posted by 小螞蟻 at 2003-6-23 09:07 PM:
在palm的討論區看到的.
http://www.eggheaven2000.com/detailed/210.html
出現方法.
到"控制台"=>"電力"=>在"快速鍵(星星符號那個,尋找的上面那個)"上方晝面的地方晝個小圓圈(不是在手寫區),此時會出現一個彩色的蛋=>按著"下"不放,再從手寫區的"數字區"劃一條直線直到最左方.此時就有個東西跑出來了.

這東西好像在palm的機器上都可以找得到..不過這次是彩色的..真美~

我是用S10,但看不懂怎樣操作。
請問控制台在哪??
作者: matika    時間: 2003-10-27 12:53
標題: Re: [轉貼]&nbsp;復活節彩蛋for zire 71
Originally posted by Julie at 2003-10-27 12:51:

我是用S10,但看不懂怎樣操作。
請問控制台在哪??

個人設定.
作者: Settler    時間: 2003-10-28 00:28
我的TT也成功了,這火燒的好久,不過字看不太清楚
作者: xavier24    時間: 2003-10-30 10:52
用Visor的可以試試看...
在內建的 luncher 上,按著向上鍵不放,去點電池,就會出現電池的詳細內容,容量、還剩幾趴的電力等等的

如果接著向上鍵不放,去點左上角的時間,就會出現一個Handspring 的 LOGO 翻來翻去,還會有他們team的名字喔!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5