PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2688|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[灌水] 老人家重回校園

該用戶從未簽到

收到成績單大吃一斤
排名 top 2 應該是穩上了  
唸應用英語系的伴手將是厚重的字典還是輕巧的翻譯機呢?  
老人家重回校園的心境和少年時候真的不一樣哩!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[灌水] 老人家重回校園

推厚重的字典
回復

該用戶從未簽到

真是羨慕您啊,明年我也要考試回學校去唸書了,希望明年可以換我來說"老人家要回學校囉" ~ XD
回復

該用戶從未簽到

剛從碩士在職專班畢業
讀了3年
覺得蠻不錯的,還寫了一本158頁的論文
最佳方案的提供者
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[灌水] 老人家重回校園-----------------------------7d319a305d0Cont

北極星 wrote:
推厚重的字典

看來.....還是得抱著厚重的字典很有氣質的在校園裡飄來飄去。..
開學後再請教授們推薦幾本不同用途的英文字典。
上個月在Appily Daily有則新聞:2003年6月6日最新版牛津圖解辭典上巿。
不知道有沒有人看過這一本?
回復

該用戶從未簽到

應用英文... 大概用不到我推薦的, 不過多少參考看看.

語言學, 句法學: 當代美國語言學史, 文鶴出版社
文學: 1. 英國文學史略, 書林出版社
         2. 西洋文學導讀 (兩大本), 巨流圖書公司
         3. 世界文學名著要覽, 國家出版社
         這樣英美文學史就差不多了, 原文課本就用學校的本, 用的應該都是 norton, 很不錯的, 用不著另外買, 也值得收藏.
         4. A glossary of Literary terms, 書林代理的. 蠻棒的工具書, 小小一本一般常見的 terms 上面都有.
字典的話, 我是建議紙本字典, 然後再一本搭配詞典或同義解析詞典就行了.
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[灌水] 老人家重回校園

應用英語系課程
中國文學賞析/應用英文(基礎英文)/人際關係/高級英文文法與習作/英文閱讀技巧/
商用英語會話/電腦輔助教學/商業英文閱讀與寫作/英文翻譯與習作/財金英文/
新聞英語/語言能力檢定/英美電影觀賞與討論/秘書實務/國際禮儀/英語教材與教法/
美國語言與文化/歷史與人物專題/企業倫理/英文作文與修辭/進階英文閱讀/
會議英語與溝通/多媒體語言教學設計與應用/社交英文與寫作/高級英語會話/
第二外語(日.德.法.西班牙.俄文)/觀光與餐飲英語/語言測驗分析與實作/廣告英文/
新聞英文寫作/英語翻譯理論/網路英語設計/科技英文/應用英語專題研究/國際經貿現勢

明知山有虎,偏向虎山行..。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[灌水] 老人家重回校園

darkowl wrote:
剛從碩士在職專班畢業
讀了3年
覺得蠻不錯的,還寫了一本158頁的論文

哇~~~ 怎麼寫的寫了158頁
是我的五倍~~~
回復

該用戶從未簽到

Re: [灌水] 老人家重回校園

好不容易終於有學校可以去報到了,挖出一年前的文章來紀念紀念 ~
我是不是應該效法阿輝來台頂級Laptop呢 ~ XD
回復

該用戶從未簽到

老文...灌灌水...|)

_ _

都買....8D
厚重的字典應該也沒多少錢吧....

論文..我寫了300頁........
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

阿輝其實現在的心情跟廣告一樣啊~

『英文不好數學爛,還跟人家學什麼讀研究所?!』

抖抖抖
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Re: [灌水] 老人家重回校園

Originally posted by 阿輝 at 2004-6-29 22:14:
    阿輝其實現在的心情跟廣告一樣啊~

『英文不好數學爛,還跟人家學什麼讀研究所?!』

抖抖抖

『英文不好數學爛,還跟人家學什麼讀研究所?!』|)|)|)
    誰在說我???
    --
    我也算重回校園啊!!!
    同學都博二、博三了,我還在碩一,這種年紀說實在唸完還真怕沒工作做,
    上天保佑兩年後的景氣一定要比現在更好啊
    回復

開心
  • 簽到天數: 35 天

連續簽到: 4 天

我也想回去讀書...........

不知有哪些學校有在職專班?
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by leox at 2004-6-29 22:26:

『英文不好數學爛,還跟人家學什麼讀研究所?!』|)|)|)
    誰在說我???
    --
    我也算重回校園啊!!!
    同學都博二、博三了,我還在碩一,這種年紀說實在唸完還真怕沒工作做,
    上天保佑兩年後的景氣一定要比現在更好啊

景氣不好又不會對某邊有太大意見的話
    來~~~~~小弟有機會的話順便罩你

--
    恩,精密機械類的話基本上還滿有可為的
    至少HK還滿需要~~~~~

至於景氣好不好???恩,有能力就不怕景氣不好,景氣不好就辦理技術移民吧
    有能力,就足夠了,很多國家都歡迎的(英國目前缺土木,英文不好的話可以去大陸
    大陸的基礎建設可以建到你手軟,不過前提應該是要有足夠的實力吧)
    不小心進了一隻G
    回復