PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3757|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 電子變速器的用法

該用戶從未簽到

Re:[求助] 電子變速器的用法

設定方式正確
1.是的
2.會
3.不會
4不正常,應該已經掛了
回復

該用戶從未簽到

[求助] 電子變速器的用法

我之前都沒用過電子變速器
昨天從同學那邊拿一顆,但是不會用^^
請教各位大大,是不是大部分電子變速器的用法都差不多?
我的是CEN的G82112
一開始設定:LED閃一下,油門不動,按下SET
                  LED閃二下,前進全油門,按下SET
                  LED閃三下,後退全油門,按下SET
之後就能用了嗎?

還有幾個問題:
                      1.說明書說不用接伺服機電池,那轉向伺服機動作是靠接電變的電池嗎?
                      2.還沒設定前,轉向的伺服機能動作嗎?
                      3.電變一接上電池就會開始發熱嗎?(油門與馬達都沒動作的情況下)
                      4.電變一接上電池就冒煙正常嗎?

謝謝各位大大的回答^^
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 電子變速器的用法

接上電池就冒煙~~~@@
通常是屬於線路短路到
你要檢查一下嚕
回復