PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1621|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 幾個有關NX70的問題

colby 該用戶已被刪除
#
我前陣子新買了一台CLIE NX70,有幾個問題
1.剛開始在底座上作同步都沒問題,後來我的電腦換了新的主機板也重灌後
現在要用底座進行同步時,卻出現"裝置無法辨識"的訊息
即使我用隨機附送的軟體去新增硬體也抓不到,但是我用我另外買的USB傳輸線就可以同步,現在底座只能當成充電器,這是什麼問題呢?

2.我安裝了KDIC,但無論是裝到RAM或是MS卡上,執行KDIC時都會出現"dictionary not installed",可是我所有的字庫都把他裝進去了也是一樣,會是中文系統的問題嗎(優中文)?

請幫幫忙,謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
supermijimi 該用戶已被刪除

Re:[求助] 幾個有關NX70的問題

我是新手,在一次HARD RESET後,有時候按下HOTSYNC鍵會造成我電腦(XP)當機,除此之外,原本用的好好的KDIC現在灌來灌去都只會有六個單字,
內容也都是亂碼.
希望有人可以幫忙.
回復

colby 該用戶已被刪除

我試過在裝置管理員中更新驅動程式,不過還是一樣
USB裝置中,還是一樣顯示"裝置無法辨識"

我猜,會不會是底座壞了,可是底座上Hotsync鈕按下去電腦還是有反應,也可以正常充電
就是無法讓電腦抓到PDA,這樣算是壞了嗎?
回復

該用戶從未簽到

換別的USB port試試看?
試試看在按下Hotsync的同時,立刻到電腦中的裝置管理員中找找看有沒有"不明裝置",在不明裝置上按右鍵,然後更新驅動程式,指到你的PDA附的光碟片上找它原來的驅動程式

再Hotsync一次,就好了

上回我的PalmDesktop 從4.01更新到4.1的時候,找不到我的T650,就是這樣子解決的
回復

該用戶從未簽到

硬啟後再重裝過所以的軟體吧。同常都能把問題解決。
基本中找到根本﹔平凡中顯出不凡 - Treo 650 重度使用中
回復