PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1496|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 筆記型電腦無法安裝同步軟體!!

jonathan0827 該用戶已被刪除
各位大大:

小弟有一事請教:
我是在台灣sony正式引進PDA進台灣前買了sony T650
然後由店家直接改成T665c並附了一片當時美版的T665c
同步軟體給我~
最近我因要赴美~買了IBM的筆記型電腦~想把同步軟體灌到筆電上~
卻發生了一連串的錯誤訊號(包括某.dll檔)~顯示無法安裝!!
(我的筆電僅安裝了xp.office2000~尚未安裝其他應用程式)
害我傷心地不知該如何是好~?
請問這樣的問題有人碰過嗎~?該如何解決呢~?
sony把PDA引進台灣後~其軟體相容問題有改善嗎~?
請幫忙~謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 筆記型電腦無法安裝同步軟體!!

不能用palm的desktop 同步程式安裝program。裝上後會有問題。
看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

是因為你光碟附的是日文版的桌面程式

下載下面這個安裝看看
    ftp://ftp.ita.sel.sony.com/ccpg/pc/CLIEPD401.EXE
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

直接裝palmdesktop就可以了,不用裝sony附的,試看看吧。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復