PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2703|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

該用戶從未簽到

朋友託我找的,
全省皆可,
台北縣巿尤佳,
因我幾乎不去cafe shop,
去過的也是分隔二區,
不禁煙的不會進去,
基本上我對cafe shop的印象一直是 "咖啡+煙" ..
如果有全面禁煙的cafe shop,
我也會想和朋友們常去坐坐。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Re:[請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

我印象只有一家,台大誠品附近的葉子。
跟挪威森林比的話,咖啡算是打平,蛋糕就差了點。
不過清新的空氣很讓人滿意。
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

Re:[請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家?

希望大家多分享一些禁煙的coffee shop,
    不大想去coffee shop有很大原因就是這個。
    光是分有無吸煙區根本不夠。
    回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

連續簽到: 1 天

Starbucks 算 Coffee Shop 嗎?除非有戶外的咖啡座,要不然室內的都是全面禁煙。
    Rainman is finding the truth!
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

[請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

相思李舍 台北市光復南路240巷7號
    http://rickyti70221.in2000.com/coffee.htm

Martinez 台北市新生南路一段149之11號
    http://www.kmtcl.com.tw/c_coffee.htm

克立瑪(La Crema) 台北市光復南路280巷45號
    http://cityguide.pchome.com.tw/restaurant/rest0003285.html

就醬~
    回復

該用戶從未簽到

咦 ~~~ 請問台大那邊的葉子是換地點了嗎?上次帶女朋友去結果 ... 好像整修中,還在猜是不是收攤了 .... XD

光復南路的La Crema他們有賣一種很不錯的冰品叫雪酪(非冰淇淋但是它們賣的冰淇淋也很好吃就是了 ... )
    不過他們有全面禁煙嗎 ..... 我已經一段時間沒去了,印象中他們是有吸煙區的,而且還沒隔間,也就是說保證吸到二手煙 ..... XD
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2915 天

連續簽到: 18 天

[LV.Master]伴壇終老

Sogo 敦南店對面誠品裡面的 coffee , 應該也是禁煙的

Parrot
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

回覆: Re:[請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

WhatThis wrote:
    光復南路的La Crema他們有賣一種很不錯的冰品叫雪酪(非冰淇淋但是它們賣的冰淇淋也很好吃就是了 ... )
    不過他們有全面禁煙嗎 ..... 我已經一段時間沒去了,印象中他們是有吸煙區的,而且還沒隔間,也就是說保證吸到二手煙 ..... XD

有一陣子了, 現在吸煙要到店外抽 ... ^_^
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

rainman wrote:
    Starbucks 算 Coffee Shop 嗎?除非有戶外的咖啡座,要不然室內的都是全面禁煙。

嗯嗯~,Starbucks是"喝咖啡的地方",空間又大,正是我所需要的。以前沒注意到室內都是全面禁煙,我想,可能是戶外咖啡座有人在抽煙,不停開開關關的門,使煙味一直飄進來的關係。

[補充說明一下]
    喝茶的地方如茶藝館,
    同樣要找全面禁煙的店。
    兩者讓我選擇的時候,
    一般會常去的應該是喝茶的地方,
    那裡的座位的舒適感是我所喜愛的。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

Dragoon wrote:有一陣子了, 現在吸煙要到店外抽 ... ^_^

原來如此啊 ..... XD

最近天氣熱,還真想偷個空去坐一坐
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

wonton wrote:
    喝茶的地方如茶藝館,
    同樣要找全面禁煙的店。
    兩者讓我選擇的時候,
    一般會常去的應該是喝茶的地方,
    那裡的座位的舒適感是我所喜愛的。

相思李舍也有賣茶, 很好的茶...
    玥飲軒 台北市溫州街80號 83693963
    天仁喫茶趣 有 starbucks 的感覺, 氣氛還不錯, 茶餐不錯.
    捷運善導寺那邊的一個大飯店(來來, 還是喜來登?)正後面巷子裡有一家茶屋
    也非常的優~~
    回復

該用戶從未簽到

Re: [請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

「怡客咖啡店」遍佈台北巿, 週六、日及假日全店禁煙,平日吸煙區的隔煙效果做的很好,餐點很好吃,蠻平價的,氣份也不錯,可以看書寫作業,我常點的是早餐的生菜套餐,飲料是冰紅茶,目前只去過愛國東路100號那間店,搭捷運在中正紀念堂站3號出口。有興趣想瞭解的朋友可以到怡客咖啡的網站看看。http://www.ikari.com.tw
    回復

該用戶從未簽到

Re: [請問] 您所去過x全面禁煙x的cafe shop有哪幾家? 

Originally posted by Dragoon at 2003-7-2 11:17 AM:

相思李舍也有賣茶, 很好的茶...
    玥飲軒 台北市溫州街80號 83693963
    天仁喫茶趣 有 starbucks 的感覺, 氣氛還不錯, 茶餐不錯.
    捷運善導寺那邊的一個大飯店(來來, 還是喜來登?)正後面巷子裡有一家茶屋
    也非常的優~~

這家叫德也茶喫....
    網路上搜一下就可以找到詳細資料....
    --MSNP8 我跟你拼了!!!
    回復