PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3488|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] [分享] 我想分享最近使用 P800 的心得

該用戶從未簽到

雖然 P800 不是隻正統的 PDA,但我用起來頗滿意...稍微報告一下心得...

1.體積...P800 算是龐然大物,比 SJ30 長一公分,厚快一公分...螢幕當然是小一點囉! 掀蓋後螢幕可用面積寬度比 SJ30 少了快兩公分,長度倒是差不多!!...腰掛或放褲袋倒不是問題...攜帶算方便啦...
2.電力:雖然 P800 號稱待機 400 小時,可連續通話6小時,不過我可以告訴各位.那是虎爛的...一般來說,電力瘋狂使用一天不是問題,要撐兩天就有困難了...尤其,若是灌了一些奇奇怪怪的程式...吃電吃更兇...基本上電話是不關機的,那就表示 PDA 部分也都是不關的啦...
3.硬體部分...P800 內建紅外線 & 藍芽...傳輸東西頗方便,沒事還可以接耳機玩玩...內建 30 萬畫素像機,效果跟 NX70V 差不多...不過比較不好玩偷拍,圖片是 JPG 檔,用起來不錯了! 也可以聽 MP3 and 撥放動畫 ( 不過是另一種規格 MP4 ),當然,還有其他奇怪規格的檔案...錄音當然是可以囉...可插卡,不過是 MSD,目前最大是 128mb,而且很貴 ( 3000 元)
4.軟體:當然,軟體比 Palm OS 少了很多很多!不過,目前也是慢慢有些不錯的程式在出...基本的 PIM 加強程式也都還有,啥電視遙控軟體也有,希望將來能有資料庫程式出現...另外,雖然它的手寫辨識辨識率不錯,但還是沒有 Palm 好用
5.結論: P800 讚啦 ! 自從買了它之後,我就把 NX70 丟給內人用,把內人的 NR70V 拿去換 SJ30...然後讓 SJ30 躺在家裏備用,因為我只用 P800....幾乎所有事都可搞定...當然,包括講電話囉!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 我想分享最近使用 P800 的心得

我也入手一個多月了!

除了電力稍遜之外,我也很滿意

如果想成出門不再需要帶手機跟PDA,而只要一支P800

P800就不大!
回復

?

該用戶從未簽到

Re:[分享] 我想分享最近使用 P800 的心得

等t600...... 美國那邊說秋天出, 有人知道台灣呢??
回復