PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2700|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[請問]哪裡有接受客人自己設計圖案的刻印店??

該用戶從未簽到

一直以來,心中總有一種"附庸風雅"的想法,想在自己創作的文件上,留下獨一無二的記號.
刻印對我來說,沒有技巧上的困難.但要"傳"好所有刻印的"基斯",對我來說蠻麻煩的..
不如找人代工吧!

不知各位朋友知不知道哪裡有接受客人自己設計圖案的刻印店??
或是,哪裡有刻印師傅可以幫客人刻出比較有特色的印章??

其實,我也蠻好奇之前在年輕人間流行過"一小陣子"的雷射刻印.不知這東西印出來的效果如何??是不是除了大頭照之外,也可以自己設計圖案??這東西還有人在做嗎??

P.S 我人在台南,所以,能推薦台南的店是最好啦...^_^
       不過,宅便萬能,所以,如果在外縣市也有不錯或有趣的店家,我也想試試...^_^

先謝謝各位囉....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

平凡人

該用戶從未簽到

回覆: [請問]哪裡有接受客人自己設計圖案的刻印店??

cheanpen wrote:
其實,我也蠻好奇之前在年輕人間流行過"一小陣子"的雷射刻印.不知這東西印出來的效果如何??是不是除了大頭照之外,也可以自己設計圖案??這東西還有人在做嗎??

之前在電腦展有看到,用數位相機現場拍照完,以軟體修改為灰階圖,最大為8*8cm吧?(自己有圖也可以~)
 機器要價10萬,有人買去幫愛現的年輕人代刻,3*3cm大概收費要$350起跳,
不過,還沒在路上看過,還得找找~
回復

該用戶從未簽到

Re:[請問]哪裡有接受客人自己設計圖案的刻印店??

歡迎加入風雅的行列(笑)
我在學校附近有看到一個沖印店有提供這樣的服務
中壢市日新路上,普仁派出所附近,
不過店名忘記了,對不起
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Re:[請問]哪裡有接受客人自己設計圖案的刻印店??

http://www.photoez.com.tw/
剛剛找到,樣式挺齊全的,
不過我是想找印馬克杯的啦,想自己印一些到 Yahoo 或 eBay 賣,
但是到處找,成本都在三百元左右....

有沒有能壓在兩百元左右的呢....?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[請問]哪裡有接受客人自己設計圖案的刻印店??

tales wrote:
http://www.photoez.com.tw/
剛剛找到,樣式挺齊全的,
不過我是想找印馬克杯的啦,想自己印一些到 Yahoo 或 eBay 賣,
但是到處找,成本都在三百元左右....

有沒有能壓在兩百元左右的呢....?

我看了,內容很豐富.
謝謝...^_^
回復