PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問U10的閃光燈如何關閉? [列印本頁]

作者: QEKJORSVE    時間: 2003-7-6 01:14
標題: [求助] 請問U10的閃光燈如何關閉?
哈囉~各位前輩,請問U10的閃光燈怎麼關呢?  
因為我有個朋友不會操作,而我沒碰過U10,所以請問大家這個基本的問題,先謝謝大家囉~
作者: 阿輝    時間: 2003-7-6 01:28
標題: Re:[求助] 請問U10的閃光燈如何關閉?
閃電符號切到禁止~
作者: bm2000    時間: 2003-7-6 13:50
說明書中都有提到,說的很清楚!^^
作者: MCC    時間: 2003-7-6 21:04
那U20在夜拍模式下要如何關掉閃光ㄋ?
拍夜景時亮閃光燈只會耗電啊!
作者: zard    時間: 2003-7-6 21:45
對呀,U10在夜景模式的時候也有同樣的問題
以前看別人拍夜景的時候亮閃燈,景那麼遠,都會笑別人笨,
沒想到現在自己也在做一樣的笨的事情 >_<
作者: tkjoseph    時間: 2003-7-6 21:51
沒辦法啦,
閃光沒辦法關掉,
反正U10/U20電池可以撐很久啦!
多帶一組電池就好了.
作者: 小酒蟲    時間: 2003-7-6 22:00
標題: 回覆: [求助] 請問U10的閃光燈如何關閉?
MCC wrote:
那U20在夜拍模式下要如何關掉閃光ㄋ?

自己拿片厚紙版把閃光燈部份蓋起來吧。
作者: Number5    時間: 2003-9-17 23:25
標題: 請問SONY U10/U20 怎樣鎖定對焦距離?
想把對焦鎖在無限遠,方便做snap-shot
但是每次設定完,開機時對焦設定又自動跳回預設值(Auto)

>_<
作者: gto1127    時間: 2003-9-18 22:28
標題: Re: [求助]&nbsp;請問U10的閃光燈如何關閉?
Originally posted by 小酒蟲 at 2003-7-6 10:00 PM:

自己拿片厚紙版把閃光燈部份蓋起來吧。

這招我真的用過...

效果....0分...B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5