PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

該用戶從未簽到

Re: [勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

回復

該用戶從未簽到

Re: [勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

Originally posted by czh at 2003-7-6 01:55:
很多人似乎只知道C760只是多了記憶體,CPU換新的速度比較快
其實C760改進的真不少

1.開機速度加快,C700以往要五分鐘才能Reset完畢,C760只要一分二十秒
這是本人親自拿碼表算時間的,比起來真是快上不少 ...

小弟來這邊報到了
我是 c700 使用者.
我想對以上 czh 大大小吐一下..
現在才看到是 "Reset" 時間.
剛剛測了一下敝人的小 700,
"開機" 時間是一分三十七秒 (是從關機狀態開機).
不過應該是因為我用 piro 的 kernel 的關係.
還有我應用程式裝了不少的關係,
應用程式裝得多讀取 icon, .desktop 也要多花一點點時間.
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by paar at 2003-10-2 05:45 PM:

小弟來這邊報到了
    我是 c700 使用者.
    我想對以上 czh 大大小吐一下..
    現在才看到是 "Reset" 時間.
    剛剛測了一下敝人的小 700,
    "開機" 時間是一分三十七秒 (是從關機狀態開機).
    ...

我在用C700時還在忍受那五分鐘的Reset時間
    有福就好好享受吧
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

czh兄, 小弟也來打個招呼呢~~
    小弟也敗了台C760~希望日後多多指教~!!^_^
    回復