PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] usb 同步化的問題(PTT) [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2003-7-14 23:52
標題: [求助] usb 同步化的問題(PTT)
我跟阿輝買的USB充電、同步線(PTT),在WIN98,WIN2000下,都無法使用?
之前我有用N750的同步線是可以用的,一樣沒有設定裝上電腦就可以使用,這次使用PTT就無法使用。

在我觀察了裝置管理員後,我發現只要裝了USB讀卡機,通用序列......就會多出一個,就可以使用;而裝了USB的同步線(共有兩個USB PORT),電腦沒反應,也沒有多出一個,無法使用。而用原廠底座(USB)插上,在裝置管理員裏,電腦也是沒反應,也沒有多出一個,但卻可以正常使用。(我的同步化圖示有常駐,並且勾選了LOCAL USB),請問為何會如此呢?謝謝,請指教。
作者: 阿輝    時間: 2003-7-15 00:08
標題: Re:[求助] usb 同步化的問題(PTT)
要按 HotSync 的同步圖示喔

沒有按鈕的設計
還有就是注意一下有沒有接緊..

USB 同步線包含底座本來就不會有裝置出現

同步的『時候』才會動態出現.. 可以先把裝置管理員打開.. 再按下同步鈕觀察看看
作者: joe1124    時間: 2003-7-15 06:49
標題: 回覆: Re:[求助] usb 同步化的問題(PTT)
還是弄不出來,我今天拿NB及同步線到果子狸看看,如果真的不行的話,不知道阿輝是否還有之前USB的同步底座呢?

阿輝 wrote:

沒有按鈕的設計

同步的『時候』才會動態出現.. 可以先把裝置管理員打開.. 再按下同步鈕觀察看看

作者: joe1124    時間: 2003-7-15 19:43
標題: 回覆: Re:[求助] usb 同步化的問題(PTT)
剛剛到果子狸給二位店員看過,跟我使用的方法一樣,不過他們的運氣比較好,我大概試了三、四十次都無法同步化。他們試了十幾次就可以成功乙次,討論出的結果,應該是線的接觸有問題。(可以充電但無法同步化)。

另外我發現接上去很容易,但拔出來很難拔,中間的push鍵好像按不太下去的樣子。 而且按下去好像也沒有作用。

不知道之前的同步底座還有沒有?

阿輝 wrote:

沒有按鈕的設計

作者: 阿輝    時間: 2003-7-15 20:01
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] usb 同步化的問題(PTT)
可能剛好拿到有問題的.. @@?
換一條給你或是換底座都可以沒問題...

抱歉因為最近手上都沒機子.. 沒辦法出貨前都先測過.. ><

底座跟線都還有現貨

joe1124 wrote:
剛剛到果子狸給二位店員看過,跟我使用的方法一樣,不過他們的運氣比較好,我大概試了三、四十次都無法同步化。他們試了十幾次就可以成功乙次,討論出的結果,應該是線的接觸有問題。(可以充電但無法同步化)。

另外我發現接上去很容易,但拔出來很難拔,中間的push鍵好像按不太下去的樣子。 而且按下去好像也沒有作用。

不知道之前的同步底座還有沒有?

[quote]阿輝 wrote:

沒有按鈕的設計

[/quote]
作者: joe1124    時間: 2003-7-15 22:12
標題: Re:[求助] usb 同步化的問題(PTT)
那我換同步底座好了(看起來好像比較方便,反正我只是要放在公司,不會隨身帶著),我再匯給你500元(900-400),另外我會將有問題的同步線寄還給你,謝了。
作者: 阿輝    時間: 2003-7-16 17:34
後來都有針對 TT 出新款的同步線接頭了....

leewayne wrote:
以前我m505的同步線拿來給PTT用,雖然可以用,但是接沒多久就會自己彈開,不像以前接的很緊,倒吊都沒問題,所以可能是TT的屁股長相不好吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5