PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3417|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

用msmount好慢喔

賴俊明 該用戶已被刪除

我加入了六十mb左右的電子書,可是好慢喔。AutoCF又有些不能正常顯示,很無奈列,各位大大,有法子嗎?小弟來此請教一下啦。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
阿輝 該用戶已被刪除

回覆: 用msmount好慢喔

設成多資料夾...
用 MsMount 手動切換目錄

例如 MsMount1 / MsMount2 / MsMount3

否則以 Palm 的硬體來說...  60MB 的電子書.. 一定會 delay....

建議.. 用讀卡機直接寫入 .txt 進 CF 卡.. 然後用支援 VFS 的電子書閱讀軟體.. 如 J-DOC.. 應該效率會好些.. 不過沒辦法看到篇名...

也可以... 直接換 WinCE 機器(PocketPC)... 偶不是在說笑喔.. 是真的...  放個 100MB 的也不會 Delay.........
回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

賴俊明 wrote:

我加入了六十mb左右的電子書,可是好慢喔。AutoCF又有些不能正常顯示,很無奈列,各位大大,有法子嗎?小弟來此請教一下啦。

什麼叫做"AutoCF有些不能正常顯示" ??
用autocf理應是比msmount/powerrun要來得快的

另外 要不要考慮把電子書的目錄分類一下
一次不要載入那麼多 也許會好一點
回復

賴俊明 該用戶已被刪除

不能完全顯示的原因是因為我的電子書是用讀卡機真接拉進去的啦。才會如此不過如果傳輸後再拉進cf卡,是可以正常顯示啦。不過列,讀卡機就不能處理了喔。  
回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 用msmount好慢喔

賴俊明 wrote:
不能完全顯示的原因是因為我的電子書是用讀卡機真接拉進去的啦。才會如此不過如果傳輸後再拉進cf卡,是可以正常顯示啦。不過列,讀卡機就不能處理了喔。  

因為電子書的書名和檔案名稱是不同的
所以如果檔案名是中文的...先隨便改成英文....
你開autocf去讀..會變回書名
或是你把書move到ram在move回來 檔名就會變成書名了
回復