PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: HUANGLIFU
打印 上一主題 下一主題

[求助] 機車託運的問題

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 機車託運的問題

HALO wrote:
機車的消耗也要算進去喔~
輪胎,機油,傳動磨損,引擎磨損.....etc..
這些都很難計算....
有沒比較省我是不知道...@@"
不過喜歡騎的話我覺得值得的..^^

路上要多小心....

我覺得自己騎機車,過程中經歷到的感覺,是很可貴的。
回復

該用戶從未簽到

Dabinn wrote:
台中-->台北...用騎的是還好說...
半夜騎的話涼涼的,又沒什麼車..很快就到啦
不過看你的車是多大的啦
一般125的話是都還好
如果是50的話...真的就太拼了點 ^^"
拖運真的超麻煩的....我還沒那次運完沒傷到車過...@@
用火車運是比較好一點,不過要把油放掉才給運,也是麻煩

現在用火車運不必放油了吧?不過托運費是真的很貴,而且火車運送時也不
會管你車子的死活的~~~辦事效率也實在~~~~算了~~不說也罷~~
MyBlog
axiang's Internet Notes
http://www.axiang.idv.tw
axiang's Notes@Internet
http://axiang1980.blogspot.com/
回復

無聊
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

HUANGLIFU wrote:
    目前的狀況,大概快天亮出發(約4點),台一線台中到後龍路段約1.5小時的路程騎過幾次,所以還好,理想是9點到中研院,加上時速想說不要拉的太快,所以時間拉長是有必要的。

到後龍????那我建議你直接走濱海
    到了新竹香山路段再接回台一線
    不過,濱海的大卡車超多,請小心
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 機車託運的問題

阿夫安全的到台北了嗎??
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 機車託運的問題

791020 wrote:
    阿夫安全的到台北了嗎??

快中午了耶.....B)B)
    加油..
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[求助] 機車託運的問題

到了,現在在中研院資科所,MSN連不出去,殘念中。 ~_~
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

恭喜完成一段挑戰的行程。
    自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
    PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

這一次連NB都是友人借我的,只能對PIL的朋友說感恩,有機會,我會報答大家的

來個以身相許,如何

呵呵~~~~~~逃
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 機車託運的問題

cmcyijui wrote:
    來個以身相許,如何

呵呵~~~~~~逃

回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

cmcyijui wrote:
    [quote]HUANGLIFU wrote:
    這一次連NB都是友人借我的,只能對PIL的朋友說感恩,有機會,我會報答大家的。
    來個以身相許,如何
    [/quote]如果是女生向阿夫講這種話, 他大概願意天天從台中騎車到台北...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

到了,現在在中研院資科所,MSN連不出去,殘念中。 ~_~

整個旅程有沒有什麼心得或故事可以說說呢?
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 機車託運的問題

Jonry wrote:
    如果是女生向阿夫講這種話, 他大概願意天天從台中騎車到台北...

我會叫她搬來台中,呵呵。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Jonry wrote:
    整個旅程有沒有什麼心得或故事可以說說呢?

這一段路程來說,強烈建議走台一線,生活機能完整,雖然感覺飆不起來,不過可以避免走濱海快速道路接台15線之後,偏離太多,要轉108和106線到台一線進台北市。

為了避免風險,我整整走了5個小時,應該四個小時可以到,多花一個小時有作補給,還有看地圖。比預定出發時間晚很多,七點半才出發,詳情有看到我脖子的人自己猜,出發前被人施以生物性的加密,所有異性都會產生防禦機能,只有實施者不會。

中研院結束之後,我現在住在我姑姑家裡,今天是第二個晚上了,沒事就會在c7b混,P哥哥真的是大好人一個,男人的表率,外在和內在是兩個極端。先寫到這裡好啦,其實我很想回家了,因為在想那個給我加密的實施者。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

>生物性的加密
    ................................|||||||||||||||
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Re:[求助] 機車託運的問題

難道是大湖名產=>STRAWBERRY ?
    只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 機車託運的問題

TRG-PRO wrote:
    難道是大湖名產=>STRAWBERRY ?

根據本神貓的觀察,由於已離案發有一段時間,所以目前顏色比較接近"GRAPE".....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我應該要來回應一下最後的狀況了,資訊展五天完,我也真的給他從台北騎回台中,走省道台一線,從coffeelab出發大概是晚上十點,回到我家大約是凌晨三點,騎五個小時。感謝P哥哥的濃咖啡,讓我撐過這五個小時,回到家之後我把同行的乘客送回家,乘客到家的時候已經四點半了,接下來我也滾回家睡覺。雖然有颱風,其實風大一點,下了些雨,路上反而大型車輛少,還好。

謝謝怡叡,阿輝,娃娃車司機幫我帶東西,讓我可以輕鬆的在台一線上騎機車,謝謝所有關心我的網友所給予我的關心,謝謝乘客五個小時都沒有睡,信任我,陪我說話。 上台北的十天,前三天窩在中研院,那就算了,接下來深受P哥哥的照顧,由衷的感激。製一次見識到熊爺的氣勢,熊爺無敵呀~~~~~

接下來,除非又是上去台北超過一個星期,不然我是不會幹這樣的傻事了,只是騎機車遇到資訊展這樣的狀況實在不好,機車連停車的地方都沒有,台北市政府要好好改進。到遠一點的地方,沒有捷運還是機車方便,真是兩難呀。

下一次,來環島吧,只是要找好PIL旅社才行。
    回復

• 簽到天數: 11 天

阿夫似乎有很多心靈上的收穫
    要不要出一本 我的思緒遺留在台一線 啊
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

這個嘛,可能要把思緒整理一下吧,沒有空拍照耶,所以都是文字的說明,這樣好嗎??
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

• 簽到天數: 11 天

可以用插畫軟體把印象畫出來
    哪怕是抽象的也行
    要表達的重點是意念
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我們要的是感覺阿!立夫桑!

(幫忙喊一下,推一下!)
    nothing else always PALM
    回復

1萬

該用戶從未簽到

比預定出發時間晚很多,七點半才出發,出發前被人施以生物性的加密,所有異性都會產生防禦機能,只有實施者不會。

是像 Bad Boy II 裡那兩隻 mice 一樣嗎?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復