PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2478|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [求助] sony u60 的開機畫面?

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:[求助] sony u60 的開機畫面?

應該是不會吧,半按快門跳掉應該是本來就設計好的功能!
    回復

該用戶從未簽到

[求助] sony u60 的開機畫面?

想請問各位前輩,大大

我的相機是 u60 ,每次開機的時候都會出現---開機畫面&一些資訊
    完全等他show完之後需要6~7秒....

如果我要趕著拍照的話,我都會在 開機後--馬上半按快門...
    這樣u60就會略過一些開機資訊,例如--紀錄在什麼資料夾內..

想請問各位,我這個動作會不會對機器有不良的影響?
    目前我測試的狀況還 ok !

謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

是不是防水的那一部?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] sony u60 的開機畫面?

vaio wrote:
    是不是防水的那一部?

是的 , 其他的 u10 , 20 , 30 也可以這樣嗎?
    回復

該用戶從未簽到

換個小容量的ms卡試試,以u20來說,128mb需3秒,8mb不到一秒
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

to AlexPro : 我也希望這是sony的設計,可是說明書都沒有寫,所以我只有在
                      趕著拍照(搶拍吧?)的時候才會這樣做 ; 平常則是乖乖的等她6~7秒

to MCC : 以隨機附的8mb做測試,結果跟128mb差不多需要 5~6秒(沒有用碼錶測)
                  所以我覺得應該跟ms卡的大小沒關係 , 如果 u60 要達到 u20 快速開機
                  待機的話....我在猜的話,只有---在按下power鍵後馬上 半按快門,讓他略
                  過一些畫面

to chianyichen :可是 "Meomory Stick Pro" 太貴了,我沒有買---200萬象素的相機
                           我覺得用 ms pro 有點浪費,所以沒買....身邊的朋友也沒有,所以
                           只有作罷了......

u60用了十幾天後,覺得還不錯  做為隨身機還可以接受,只是一直不敢帶去 游泳池
    看樣子,只能等浮潛的時候才能測試她的 水中 攝影了 , 在家裡用浴缸做測試總覺得
    拍出來---光線不足  在不來就是 閃光燈太強.....
    穿過妳黑髮的我的手
    回復