PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] TapPad失敗作~~* [列印本頁]

作者: johnnyk    時間: 2003-7-25 13:48
標題: [求助] TapPad失敗作~~*
自繪了一張給T650專用的TapPad圖形
作者: johnnyk    時間: 2003-7-25 13:49
標題: 回覆: [求助] TapPad失敗作~~*
然後跑去掌神花200買這個
作者: johnnyk    時間: 2003-7-25 13:52
標題: 回覆: 回覆: [求助] TapPad失敗作~~*
誰知印出來變這樣,碳粉無法完全吃上去
貼上後還有一點醜,用PDA筆要是磋太大力,還會把碳粉弄下來
作者: johnnyk    時間: 2003-7-25 13:58
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] TapPad失敗作~~*
TapPad真的滿好用的,只是弄得這樣醜醜的,心裡滿難過的
我是照版大的教學做的呀
有製作過的人能不能提供一點小訣竅
作者: blueguy    時間: 2003-7-25 13:59
標題: Re:[求助] TapPad失敗作~~*
問問"靈丹"
他們之前是把”它”放在觸控板下,不過得拆機~
作者: tales    時間: 2003-7-25 14:01
試試看自黏式投影片吧。
作者: h_albert    時間: 2003-7-25 14:02
要印在保護貼上請買霧面的保護貼,不然就在印的透明貼紙上在貼一層膠布。
我的作法是先印在類似投影片的膠片上,再將保護貼貼在膠片外層!
作者: u329    時間: 2003-7-25 14:27
我的做法是先將TapPad圖形做鏡像(Mirror)處理,然後印在一般透明投影片上

放到pda上時,由於印刷的圖形被夾在投影片及觸控版玻璃中間,所以不用拆機也沒有碳粉會掉落的問題;實際範例可參考我投稿給TWPUG的連結

http://www.twpug.com/download/detail.asp?id=5366

呵呵~  懶惰真是發明之母阿
作者: 阿輝    時間: 2003-7-25 14:49
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] TapPad失敗作~~*
我有寫要用 WirteRight 才印的上去啊..

johnnyk wrote:
誰知印出來變這樣,碳粉無法完全吃上去
貼上後還有一點醜,用PDA筆要是磋太大力,還會把碳粉弄下來

作者: tiger_bb    時間: 2003-7-26 00:53
可以買3M的膠紙再貼在上面,很有ARM KIT的手感。
作者: rex1112    時間: 2003-7-26 11:01
請問一下,TapPad有出給NX用的嗎?(呵呵····)
作者: AlexPro    時間: 2003-7-26 11:58
有類似的軟體,把虛擬手寫區,變成像是Tabpad 的格式點選。
作者: rex1112    時間: 2003-7-27 03:13
標題: 回覆: Re:[求助] TapPad失敗作~~*
AlexPro wrote:
有類似的軟體,把虛擬手寫區,變成像是Tabpad 的格式點選。

感謝啦!!不過我搜尋一下,找不到咧!!不知要如何找著??請大夥幫我指引一下啦!!感恩啦~~~  |)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5