PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8251|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 輪胎被刺破~難道無法可制嗎?

該用戶從未簽到

這社會難道沒有王法了嗎?
車子停在房子騎樓外,沒在店家畫的黃線內喔,
出門時已經被拖行幾十呎,看了一下沒被放氣,
真是老天也保佑阿,一騎出去,在承德路上,
滑了一下,還好沒倒,不然就跟大家沒緣了,
停車一看,馬的,整個後輪沒氣了,
牽去車行老闆一看就說被刺破的,洞在旁邊,
心裡真是不爽到極點,放氣就算了,
要是我真的雷田,在路上被車撞死,
這些人就這樣繼續刺別人的輪胎嗎,
難道停車被刺活該嗎,沒有可以伸張的辦法嗎?

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[抱怨] 輪胎被刺破~難道無法可制嗎?

沒辦法,對於這種事情妳只好自認倒楣,因為我也遇過這種鳥事,只是我比你更慘。我是以前唸書時住外面,晚上車子停在公有停車格內,第二天早上想說早一點去開走就不會被開單(因為很晚才停到停車格),沒想到4個輪胎都被戳破,而且是側邊被戳破,一個輪胎2500,當場一個月生活費就報銷了....
回復

該用戶從未簽到

我也遇過這種鳥事,只是我比較好運,機車坐墊被插一隻香煙,燒個洞而已
回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [抱怨] 輪胎被刺破~難道無法可制嗎?

我的機車坐墊被整個劃破過兩次。有一次是停在學校停車場,一早起來發現所有的機車坐墊都被從頭到尾劃破。:!(:!(:!(
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

我機車坐墊也被割破幾次, 後來不管它沒換坐墊後就沒被割過. 現在我的機車爛到人都不想碰.....也沒人想割了.
回復

該用戶從未簽到

還有鑰匙孔被灌快乾的... 真是OX~
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

我連前檔都被敲破
好~算他狠......B)
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

該用戶從未簽到

那我算不錯...

坐墊被白目學生塗立可白...>.<
回復

該用戶從未簽到

回覆: [抱怨] 輪胎被刺破~難道無法可制嗎?

有人翻開我的機車坐墊,偷走我的"加油孔蓋\"...^^|||

機車行老闆告訴我:"你是我開機車行10多年來,第一個單買加油孔蓋的客人."^^|||
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[抱怨] 輪胎被刺破~難道無法可制嗎?

K.K. wrote:
我機車坐墊也被割破幾次, 後來不管它沒換坐墊後就沒被割過. 現在我的機車爛到人都不想碰.....也沒人想割了.

我的也是降子 (有沒可能是附近機車店老闆下的毒手><
前幾天還被一樓的鄰居當成沒人要的, 拖到對面電線桿停─.─||
一時還以為愛車失竊了!
回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

之前還看過機車引擎整個被拆走,
    剩下的零件還散在四處…
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

我自己的例子,晚上停車停在同學公司停車位,被刮見底的車門鈑金。送去鈑金回來不到六天,原時間、原位置又被刮,真是*啊!!我又沒亂停、又沒妨礙到啥!!就是又那麼無聊又賤的人!!

那割greatprism輪胎的人更惡劣了,不小心真的會造成人身傷害的,這真的是要遭遣責的!!
    呵呵呵...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [抱怨] 輪胎被刺破~難道無法可制嗎?

其實最氣的不是輪胎被刺破,
    是在路上差點雷田,
    可能一不小心就成了路上亡魂了,
    到時我一定回來找他們
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[抱怨] 輪胎被刺破~難道無法可制嗎?

wonton wrote:
    [我的也是降子 (有沒可能是附近機車店老闆下的毒手><
    前幾天還被一樓的鄰居當成沒人要的, 拖到對面電線桿停─.─||
    一時還以為愛車失竊了!

記得當兵時連上有個「車神」,只要是兩輪的都能搞定,就聽他說過以前打工時老闆就叫他去附近將摩托車鑰匙孔點快乾,嚇得他不敢再做下去,那老闆真是惡劣!
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[抱怨] 輪胎被刺破~難道無法可制嗎?

viso wrote:
    記得當兵時連上有個「車神」,只要是兩輪的都能搞定,就聽他說過以前打工時老闆就叫他去附近將摩托車鑰匙孔點快乾,嚇得他不敢再做下去,那老闆真是惡劣!

好奇....他是打哪門子工啊?
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 421 天

連續簽到: 1 天

我的車是停在巷子裡的住家邊,大致上就是那種你一直停同一個位置,大家就有默契
    盡量不去停別人的位置,當然不會都是這樣順利,有時候你也會停到別人的位置,
    前一陣子我常停的位置來了一台黑色的3代喜美(沒看過的),我只好去停別處,後來看到位置空下來
    後,就移車回去停好,隔天早上要開車載東西時,被路人告知輪胎沒氣了,下車一看,
    右前輪破了,心想快去補一補,就在此時女友發現車位旁(靠牆那邊)地上有好幾根釘子,釘子都很新且這放釘子的人有經驗,一般單是釘子不太有成功的機會,所以他用那種配有塑膠環的釘子(用來固定電線的),扭曲塑膠環使釘子朝上,使我中獎。

後來我回來時他又停好了,我心想那釘子....一看果然都不在了....

故事還有第二段,就是我停的位置在里辦公室的攝影機下,我想去調影像,裡面一大堆
    歐巴桑開始跟我說什麼現在要他陪難免他再來破壞,說我沒出社會不知做人處世的道理,冤冤相報何時了等等.....反正就是不讓我調就是了....

後來我能怎樣?我只能開車前先看看前後輪....
    回復