PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4142|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享] TREO180/270用的"傢私"

該用戶從未簽到

這是保護用的真皮腰包,攜帶方便(繫在皮帶上),尺寸剛剛好,
天線部分要另外請店家穿孔。售價NT520。
這是拋磚引玉,希望TREO的使用者也能分享...^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [分享] TREO180/270用的"傢私"

另外一張照片。

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] TREO180/270用的"傢私"

可伸縮耳機,可以省卻耳機線的糾纏。

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] TREO180/270用的"傢私"

可否請問一下D.L.懷特大大
關於耳機的部份,是要買那家手機廠牌用的耳機才適用呢???
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] TREO180/270用的"傢私"

smart wrote:
關於耳機的部份,是要買那家手機廠牌用的耳機才適用呢???

不曉得您住哪兒?我是在中壢大江購物中心四或五樓,就在誠品書局門口。老闆很客氣,還讓我試用,等到確定相容後,我才買的。售價約在290左右。  

將近一個月使用結果,我挺滿意的,最主要是話質清晰。耳機上頭(有麥克風與接聽鍵)沒有牌子,只印著 for Nokia,至於外包裝我沒帶回,留在店家那兒了。我想一般手機專賣店應該都有,買下之前,要記得問店家操作的方法,免得無法彈性伸縮。  

Nokia專用耳機有一個特色,就是插孔處有三圈黑環(其他牌子只有二環),跟HandSpring原先所附的耳機配件一樣。  

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] TREO180/270用的"傢私"

感謝懷特的指點
該款耳機 台北獅子林裡面的通訊行 找找都有
請使用諾其亞 有三環的耳機頭就是了

購買價 200 原價300 老闆說算便宜一點 @@  

又..請教懷特先生 相關的皮套是哪裡買的呢
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] TREO180/270用的"傢私"

cvcvcv wrote:
感謝懷特的指點
該款耳機 台北獅子林裡面的通訊行 找找都有
請使用諾其亞 有三環的耳機頭就是了

購買價 200 原價300 老闆說算便宜一點 @@  

又..請教懷特先生 相關的皮套是哪裡買的呢

似乎殺價不是我在行...^^"

至於皮套我是在販賣手提行李與各式包包的店裡找到的。上上星期天剛騎自行車從石門水庫回到龍潭街上看到的,因為我原先的腰包是米黃色的west point運動型PDA腰包,不太合適在辦公室使用,因此趕緊幫TREO找個家。
這個真皮皮套烙印有一隻小海豚當成logo,底下加了一句FUTIENG(genuine leather high quality)。
買回來後,曾經上網查了一下,結果一無所獲。應該是台灣製的。

底圖是剛剛在辦公室照的,包包裡頭已經放了TREO,並且連接了伸縮耳機(耳機固定用鐵夾要另外牽一條延長線固定在皮帶上),因此接聽電話時根本不用拿出手機。耳機放置的位置,原先設計是放打火機的,隨著劉文聰的下檔,我改放耳機跟上回阿輝送的觸控式指環。

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] TREO180/270用的"傢私"

這個伸縮耳機我在夜市300塊買兩個,懷特兄,您那皮套在哪兒買的啊?可以幫忙代購嗎?還是可以告知地址以便按圖索「套」,我目前住蘆竹,謝謝!
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] TREO180/270用的"傢私"

viso wrote:
這個伸縮耳機我在夜市300塊買兩個,懷特兄,您那皮套在哪兒買的啊?可以幫忙代購嗎?還是可以告知地址以便按圖索「套」,我目前住蘆竹,謝謝!

我是在龍潭北龍路現代西服旁的皮飾店(應該說是賣個種手提行李與包包的店)買的,前一陣騎腳踏車經過時我有進去問過老闆娘還有沒有貨,因為公司同事看上了皮飾上的圖案:海豚。

結果老闆娘回覆說:沒貨!如果真的有需要,要訂製。
我一聽到要訂製,我價錢就不想再問下去了。

我是建議你下班時順道在街上逛逛,或許會有特別的收穫...^^
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] TREO180/270用的

因為想再買一個充電器,treo 180用的充電器,之前曾聽說可用摩扥蘿拉的手機充電器共用,有人試過嗎?可否告知是哪一種型號?
或者600的跟180可共用?
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] TREO180/270用的

Originally posted by biglook at 2005-11-26 11:16 AM:
因為想再買一個充電器,treo 180用的充電器,之前曾聽說可用摩扥蘿拉的手機充電器共用,有人試過嗎?可否告知是哪一種型號?
或者600的跟180可共用?
謝謝

treo600與treo180的充電器是可以共用的。
購買地點?記得曾在安瑟網站上有看見過。
回復