PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4901|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] Digi Q = Mini Q 嗎?

該用戶從未簽到

最近突然想玩6公分的小車...在家裡弄個小型賽車場好像也蠻有意思的...

做了一下功課後,看來看去還是覺得Digi Q比BCG要好,至少類比式控制就不是BCG可以抗衡的
﹝至於Digi Q直線不穩的問題...只好再說了...

這幾天,偶然在奇摩拍賣看到一款「Mini Q」?網址如下:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1118974948
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1119102009

外觀跟Digi Q好像~但是價格好像便宜蠻多的...
問了兩個賣家,能不能類比式控制的問題...結果一個說可以,一個說不行

用Google找了好久,都找不到什麼Mini Q遙控車...感覺怪怪的~所以想上來請教一下大家... 謝謝。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] Digi Q = Mini Q 嗎?

Mini Q 是仿 Digi Q 的!!

就跟 BCG 也有人仿!!

轉向方面有兩段!!
巨神玩具
www.hercules.com.tw\toy.htm
回復

該用戶從未簽到

謝謝你的回答喔!

我後來也覺得那個Mini Q看起來不像真品...而且仔細看盒子,有Made in China的字樣...於是就沒買了...

現在是已經跟別人訂了一台Digi Q﹝紅色Impreza WRX﹞,過幾天應該就可以拿到了吧!

好期待阿~~~~

另外想請教,Digi Q直線不穩的程度會誇張到像在蛇行...或是偏的很厲害嗎?
回復

該用戶從未簽到

今天又仔細看了那鍋Mini Q的照片,老實說做的還真精細耶...
像我這個微型遙控車新手,乍看之下還真的看不出那是對岸出產的~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] Digi Q = Mini Q 嗎?

Eric700715 wrote:
今天又仔細看了那鍋Mini Q的照片,老實說做的還真精細耶...
像我這個微型遙控車新手,乍看之下還真的看不出那是對岸出產的~

其實不管是仿bcg還是仿digi-q~
他們都沒有得到原車廠的授權~
所以車車上面都沒有車廠的標誌~
我個人是蠻在意這一點的啦~
而且mini-q還不便宜喔~
還不如貼點錢去買digi-q
回復

該用戶從未簽到

嗯嗯~我看到奇摩拍賣的Mini Q 600大洋...Digi Q 1200大洋...

話又說回來,雖然Mini Q號稱有兩段轉向,
但是我個人是覺得,如果不是真正類比的轉向,兩段跟一段還是沒啥差別...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] Digi Q = Mini Q 嗎?

Eric700715 wrote:
嗯嗯~我看到奇摩拍賣的Mini Q 600大洋...Digi Q 1200大洋...

話又說回來,雖然Mini Q號稱有兩段轉向,
但是我個人是覺得,如果不是真正類比的轉向,兩段跟一段還是沒啥差別...

有差呦~~
我店裡只有一段的小車只要 299 ,而 Mini Q 600
價錢差了一倍!!

當然要求品質就玩 Digi Q !!

p.s 當然包裝及遙控器有差!!
      Mini Q 有兩種操作模式...
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] Digi Q = Mini Q 嗎?

會不會miniq是digiq的代工廠出的貨啊
回復