PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1537|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 緊急!救人喔!

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re:[求助] 緊急!救人喔!

databookDB應該是內建的databook資料
    回復

該用戶從未簽到

[求助] 緊急!救人喔!

嗚嗚嗚...
    請版上的各位朋友們幫忙一下

昨天晚上我邊看書邊做心得得時候
    跳出psmemo...螢幕就一片空白(acer s60)...不會動
    因為以前也有過這種狀況...忘記是不是psmemo
    上次是reset完...就恢復成最原始的狀態..-_-
    沒想到這次也是

因為我有用adv backup...所以就不理他
    今天早上作還原的動作
    還原完後...看起來是一切正常
    可是我進去datebk還有pmt的時候
    發現裡面的資料空空如也!!!
    datebk裡面什麼都沒有
    pmt也是...不過我之前設的accounts都還在

我就只好把裡面的資料又清掉一遍再做一次...
    還是一樣....

然後我就想說那我把電腦裡面的pmt sync資料到pda上好了
    設定完,syn後,還是空空的
    天阿~~~~~

我裡面有一年份的資料ㄝ...
    我去檢查資料時...
    PMTxIDB0和PMTxIDB1都不是0k(兩個應該都是我記帳的資料,一個是去年的一個是今年的)
    然後去找datebk的資料檔,不知道是不是datebookdb
    也是有19k...

請問這是怎麼回事阿?
    要怎麼處理呢?請各位幫幫忙
    拜託拜託....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 緊急!救人喔!

kt wrote:

可是datebk不是會讀內建的檔案嗎?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 緊急!救人喔!

eiswein wrote:
    [quote]kt wrote:

可是datebk不是會讀內建的檔案嗎? [/quote]

唉....too late.../_\
    就在我下午出去的時候
    腰包忘了把拉鍊拉起來....
    我可憐的s60...就這樣消失不見了....
    嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚...
    我好難過喔...>_<
    兩塊ms卡阿~~~~~~~~
    還有很久沒有sync...都用adv backup存在ms卡上的資料阿...Q____Q
    然後上網上到一半...
    power...又燒掉了....

終於能體會啥叫欲哭無淚了.....
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

Re:[求助] 緊急!救人喔!

默哀…

請你不要再傷心了,下一台會更好…
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復