PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] Palm 也有記憶卡的 AutoRun? [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2003-9-8 18:54
標題: [討論] Palm 也有記憶卡的 AutoRun?
這問題是來自於最近試用 CardBackup v2.0 時發現的。

當使用 CardBackup 做備份後,它會在你的記憶卡上建立一個名為 start.prc 的檔案。而你在 hardreset 後,只要一插入這張記憶卡,它就會立刻在主機上安裝好 CardBackup,接著當然就可以使用 CardBackup 進行 restore 了。

問題一:這是 Palm OS 自身提供的功能嗎?
問題二:如果不是,那 CardBackup 又如何在空機狀態之下進行自動安裝?
作者: 阿輝    時間: 2003-9-8 18:55
標題: Re:[討論] Palm 也有記憶卡的 AutoRun?
有啊...

好久好久以前

我有提出來過..

是 Palm OS 內建的功能沒錯
任何程式都可以這樣玩
作者: 小酒蟲    時間: 2003-9-8 19:08
標題: 回覆: [討論] Palm 也有記憶卡的 AutoRun?
阿輝 wrote:
好久好久以前
我有提出來過..
是 Palm OS 內建的功能沒錯

嗯嗯嗯,在備份資料裡翻到了。
SD Card 有支援類似Sony MSautorun的功能嗎?
作者: AlexPro    時間: 2003-9-8 19:09
標題: Re:[討論] Palm 也有記憶卡的 AutoRun?
基本上… 我覺得… 這是很爛的功能 XD
應該本來是為了把記憶卡當成遊戲插卡來玩吧!
作者: 小酒蟲    時間: 2003-9-8 19:21
不過以備份軟體的角度來看,我認為這主意很不錯啊。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5