PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4678|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] OS5的模擬器要如何DEBUG??

該用戶從未簽到

大家好
小弟最近開始研究palm的程式寫作
不過在debug的時候有點問題
以往在os4以前只要再模擬器的手寫區劃一個類似l的符號然後..1
就可以進入debug的模式讓其他的debug程式取得控制權
但是在os5的模擬器就沒有辦法了
因為小弟沒有用CW來做debug
所以也沒辦法用他說明書的tcpip方式debug
那我應該輸入什麼才能讓debug程式取的控制權呢??
謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] OS5的模擬器要如何DEBUG??

Originally posted by bigtree at 2003-9-14 03:09 AM:
大家好
小弟最近開始研究palm的程式寫作
不過在debug的時候有點問題
以往在os4以前只要再模擬器的手寫區劃一個類似l的符號然後..1
就可以進入debug的模式讓其他的debug程式取得控制權
但是在os5的模擬器就沒有辦法了
因為小弟沒有用CW來做debug
所以也沒辦法用他說明書的tcpip方式debug
那我應該輸入什麼才能讓debug程式取的控制權呢??
謝謝

應該是..2吧!, 而不是..1
你要不要再試試看.
回復