PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1994|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 正港的男人

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這一篇文章是我在蘋果日報的副刊裡看到,覺得十分莞爾及特別,於是用我的手指個字一個字努力將這篇文章打出來(粉感動吧?),想與各位分享!

文章中的男人,與一般傳統男人的想法不同,對男人來說,女人的身體及情慾是男人的所有物,〔版權所有,禁止分享〕,感情是一種獨佔的感覺,一旦被戴上綠帽,為了自尊與面子,結局往往只有分手或離婚一途,這實屬常理,但文中這位男人卻另有獨特的想法,他考慮的是女人出軌的理由(懂得自覺自省的男人如滄海一粟啊!),還有自己真正的感覺,因為愛,他做了截然不同的反應,我想為他的度量拍拍手,當然,這老婆自有她特別的魅力讓他老公願意死心蹋地,也是原因(我的好女友們,注意一下,這位男人形容他親愛的老婆的特色)

不在場證明

自從在家裡發現那隻BMW的汽車鑰匙之後,我就開始懷疑親愛的老婆是不是有了情夫,幹過軍人的我要調查這種事簡直是易如反掌,不久,就被我摸得一清二楚,老婆愛上了她的上司,或者說是她的上司搞上了自己的秘書,這種事常常有,我可以理解,她花容月貌,身材火辣,又有熟齡女子的懂事和幹練,他英俊挺拔,風度翩翩,又有大把的鈔票和用錢絕對可以買得到的浪漫情調,他們常常一起出差,一起參加宴會,一起出國開會,在那種情況下她要守得住,只怕很難很難,他要不動心,恐怕也是有毛病,他們從前年歐洲回來就在一起,虧得她還能裝得若無其事,和我在床上也浪得很猛,女人,真夠冷靜的話!

也怪我吧!退伍後我開始飛民航機,飛國內線時還可以天天回家,也就是前年開始飛國際線之後,出國的次數變多,她也就常被冷落了,他們應該是在我出國的時候到家裡約會,我想到我的床、我的毛巾、我的浴衣都被那個男人穿過,心裡就一股無名怒火,但是,我愛她,我親愛的老婆,她真是外頭帶得出場,床上又非常滿足我的那種天生尤物,出了這種事,我對於老婆有識貨人欣賞的驕傲還大過於被人戴了綠帽的氣憤,奇怪吧!

我不可能再遇上如此美麗而又契合的女人,民航公司有那麼多漂亮的空中小姐我都沒有心動過,在異國有多少絕色女子對我投懷送抱,我也沒有出軌過,我知道她和我在一起的時候總會滿懷愧疚的加倍討好補償,當然,也或許那傢伙是調情高手,教了她不少高招,總之,我再三的衡量過,她比以前對我更好更溫柔,我在她身上可以更享受,我既離不開她,又捨不得傷害她,我幹嘛說出來自己已經發現了,搞得大家尷尬?

兩年前我不知道也過得幸福美滿,現在我知道了,難道要嚷嚷開來,搞得老婆無地自容?自己身敗名裂?讓自己的下半輩子孤獨寂寞,不!這種代價太大,我只要小小的懲罰他就好.

我在飛國外時早報了出航的時間,提早出門躲在家附近觀察,他果然開了那輛BMW,轉進我家隱密的地下室停車場,我待他上去後,用偷打的車鑰匙開了他的車出去,像我這種玩飛機的開什麼車都像玩具,我一共撞壞了三個紅綠燈,毀了一大排中間分隔島的路樹,再開回來撞上家附近的消防栓,棄車揚長而去.

我可以想像當警察找上車主時,他的驚訝程度,他在別人的老婆床上,當然提不出不在場證明,至於我呢,我在天上,誰懷疑得到我,我非常快樂的向旅客用中英文廣播問候,並且決定待會兒說個笑話消除一下大家的旅途疲憊,啊,今天的天可真晴朗,雲堆可真是美啊!
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 正港的男人

這個老公真是太酷了
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3056 天

連續簽到: 9 天

[LV.Master]伴壇終老

會不會那是抽獎抽到的 BMW??
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

這位飛行員的文筆真好。
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

很有趣! 不過................

BMW 車子不都是晶片鑰匙鎖嗎?據說想要複製鑰匙必須提出車主證明,
    才能由德國原廠複製鑰匙,然後再從國外寄回來倒車主手上,如此大費周章,
    為的全是防盜的考量,所以偷車賊想偷BMW才必須自備一台行車電腦和鑰匙,
    拆換電腦之後才把車子開走,怎麼文中可以如此輕鬆的複製車鑰匙?......

沒事..... 提出來討論一下而已.....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Larry at 2003-9-18 06:58 PM:

BMW 車子不都是晶片鑰匙鎖嗎?據說想要複製鑰匙必須提出車主證明,
    才能由德國原廠複製鑰匙,然後再從國外寄回來倒車主手上,如此大費周章,
    為的全是防盜的考量,所以偷車 ...

這裡是台灣哩!COPY對本地來說不算什麼啦
    啊~COPY啦!
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Larry at 2003-9-18 06:58 PM:

為的全是防盜的考量,所以偷車 ...

我想這篇文章是記者虛構的成分居多吧.

但是對竊車集團來說, 雙B的晶片鎖一點用都沒有, 他們是可以破的.
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Originally posted by jeremiah at 2003-9-18 19:07:

這裡是台灣哩!COPY對本地來說不算什麼啦
    啊~COPY啦!

不愧是「正港」的男人啊~!連這個都能搞......
    回復

只想飛的白癡

該用戶從未簽到

不過....話說回來....真正有辦法忍耐...
    .....真的不多......:o
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Luzofan at 2003-9-18 19:08:
    我想這篇文章是記者虛構的成分居多吧.
    但是對竊車集團來說, 雙B的晶片鎖一點用都沒有, 他們是可以破的.

如果是那種keyless,並且把門上的鎖頭拆掉,完全用遙控的,這樣還是會被偷嗎?
    回復

該用戶從未簽到

keyless 不是更容易複製嗎 ?
    回復