PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3811|回復: 12

請問 3COM 無線網路卡在哪買 ?

好人 ...

該用戶從未簽到

同事因小弟的勸敗下 , 想買 [阿輝] 之前有公佈的那塊卡 , 可惜苦無處買 !

( 有分綠卡跟藍卡 / 可以伸縮天線 的那款)

可否請網友告知 , 盡量能在台北附近商家(光華/店名) , 謝謝 !!

PS. 要新品 , 所以想脫手的網友抱歉了 !!

該用戶從未簽到

Re: 請問 3COM 無線網路卡在哪買 ?

以前在和平東路燦坤看到過.
回復

該用戶從未簽到

燦坤貨源不多的樣子...之前也幫友人買過....調了很久才調到一片....
pcmcia的無線網卡好像容易壞耶...大概是溫度太高了.....
目前週邊的兩位朋友包含自己...大約用一年左右就有點故障
送修中....兩個禮拜還沒回來...compaq的...
本來想跟Sideny兄買那片cf的...想想還是算了..
在家中長時間使用還是接網路線就好了...

[ Last edited by east_mount on 2003-9-18 at 19:43 ]
回復

該用戶從未簽到

我是用 IF-Networking 的 CF Type II 轉 PCMCIA
近來也是因為溫度的因素越來越不穩定
所以不見得是 PCMCIA 容易壞
我覺得是跟 NB 的機構設計比較有關
像我現在用的 VAIO C1XS 老古董
PCMCIA Slot 就在 CPU 上方
Slot 四周的鐵片成了 CPU 的散熱媒介
網卡用一下子就會好燙
就會開始不穩
拿出來讓他冷卻一下再插回去就又生龍活虎

IF 這張我用超過一年了
有點想拿去維修看看
所以我又託朋友從 U.S. 幫我帶了一片 3COM 的伸縮綠卡
台灣現在真的很難找呀

P.S 別託我幫忙買伸縮綠卡,不是我不肯幫忙,是來不及了!
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 拍郎 at 2003-9-18 20:10:
    我是用 IF-Networking 的 CF Type II 轉 PCMCIA
    近來也是因為溫度的因素越來越不穩定

我也是用這一塊,也是有略為不穩定的情況
    我比較懷疑是轉卡的問題,因為現在改用神腦的PCMCIA卡就蠻穩的
    回復

該用戶從未簽到

沒錯就是會有不穩定的狀況......看來筆電用pcmcia的無線網卡....溫度是個問題喔.....
    回復

該用戶從未簽到

這張卡那麼熱門嗎??
    我今天拿到兩張..一張自己用..一張朋友不要了..目前拍賣中...
    如果很多人想購買的話..我再去問問看看還剩幾張可以提供給PIL網友購買...
    回復

該用戶從未簽到

這裡有,不過價格不低就是了。我也是考慮了很久,後來決定放棄。
    因為跟一般高價網卡比起來,還貴上千來塊~~

http://www.wasia.com.tw/Asp/Prod ... ess+PC+Network+CARD

ps.好奇想知道,大家為什麼這麼想要這塊網卡?我想要的原因純粹只是因為有伸縮天線,要把NB帶走不必拔來拔去而已,為了這樣的小方便,要多花千來塊,所以覺得不大划算,沒有買。
    回復

該用戶從未簽到

昨天去和平東路的燦坤找 CF 網卡時還看到有好幾張呀.
    賣 nt2699. 跌價了呢.....
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

好人 ...

該用戶從未簽到

謝謝大家支持 ! 小弟已購入了 !!

3Com 3CRSHPW_96 Wireless LAN PC Card
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Sideny at 2003-9-23 09:58 PM:
    謝謝大家支持 ! 小弟已購入了 !!

3Com 3CRSHPW_96 Wireless LAN PC Card

請問後來是在哪裡買的
    價位大概是多少呢

謝謝
    回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

現在要找新的可能比較難找了,建議可以去拍賣網站找看看,
    前幾天我就是在Yahoo標到一片綠卡,用兩千塊標到,現在搭配
    我的小黑用起來很滿意。
    回復