PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6857|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 貓糞藏淫蟲 入腦教人放浪

該用戶從未簽到

http://tw.news.yahoo.com/2003/09/22/health/ctnews/4268318.html

貓糞藏淫蟲 入腦教人放浪

這是真的嗎??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

黑子

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 貓糞藏淫蟲 入腦教人放浪

(瞄瞄necobi) 嗯? 不會啊~~~ (逃)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

是真的,
就像有人中樂透一樣是真的
機率的問題吧
=====================以下為報導==========================
男性的吸引力會減低,性格變得有野心、邋遢、孤僻、喜歡打架、多疑、嫉妒心重、不喜歡遵守規則並有反社會傾向。
女性則會變得性態度開放、活躍、注重外表、喜歡花錢買衣服等。
=====================報導結束============================

不必感染就有這些症頭的男女應該不少吧..

[ Last edited by TRG-PRO on 2003-9-23 at 22:53 ]
只要努力找, 正確的答案常在網路上
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

>>英國牛津大學一項動物研究也證實,當老鼠感染弓漿蟲後,會變得不再怕貓。
真有趣,會出現老鼠追貓的畫面嗎??

>>經常與貓同床而睡、不戴手套處理貓糞或接觸貓糞後不洗手者,極有機會感染。
我天天跟貓睡.....我也不戴手套處理貓糞,可是我會洗手。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2003-9-23 10:52 PM:
>>英國牛津大學一項動物研究也證實,當老鼠感染弓漿蟲後,會變得不再怕貓。
真有趣,會出現老鼠追貓的畫面嗎??

>>經常與貓同床而睡、不戴手套處理貓糞或接觸貓糞後不洗手者,極有機會感染。
我 ...

necobi大大, 雖然偶也很不滿, 但恐怕是真的:

<A href="http://www.google.com.tw/search?q=cache:knnsGPZvgSAJ:www.medscape.com/viewarticle/441378_4+toxoplasma+gondii+sexual+desire&hl=zh-TW&ie=UTF-8">Elsewhere in Nature</A>

原文載於Emerg Infect Dis 8(9), 2002. &copy; 2002 Centers for Disease Control and Prevention (CDC)

medscape 要有帳號(登錄不用錢)才能進去, 所以附上的是Google的鏡像檔.

這本雜誌是感染科的journal之一, 應該不會亂寫吧...

根據文中所述, 老鼠感染後會愛上貓尿的氣味(而不是愛貓), 而且世界上有七成養貓人口腦子裡有弓漿蟲的包囊...

天啊! necobi大大, 我們會不會:

吸引力會減低,性格變得有野心、邋遢、孤僻、喜歡打架、多疑、嫉妒心重、不喜歡遵守規則並有反社會傾向。<-偶好像本來就是這樣哩? 跟喵喵有關嗎?

嗚嗚嗚,  偶老婆會不會跑器夜店找帥哥不理偶...

不行不行, 偶要去查查, 有沒有什麼因應之道.
Rubyby, 老爸如果怪怪的, 妳要原諒爸比啊... 都嘛是妳害的...
回復

該用戶從未簽到

養野貓就不會了...
因為野貓都不給摸...
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by Ruby老爹 at 2003-9-23 23:59:

necobi大大, 雖然偶也很不滿, 但恐怕是真的:

我是不會不滿啦,歡喜做,甘願受阿。

既然當初決定要養貓,就不會因為一些理由就放棄吧。

吸引力會減低-----對啥的吸引力??
性格變得有野心-----沒野心的不叫男人吧....
邋遢-----同上
孤僻-----不會
喜歡打架-----我不愛打架,因為打不贏....
多疑-----不會
嫉妒心重-----不會
不喜歡遵守規則-----有人喜歡嗎?
並有反社會傾向-----這個說的太籠統了吧,對於不滿的東西當然會反對,可是啥叫反社會?

就算是一個沒感染的正常男人也或多或少有會有上面提的這些症狀吧。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

我GF養了3隻貓.
GF的女同事養了10隻貓.

目前還看不出異常之處, 不過10隻貓那位有時講話滿腥羶的就是.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2003-9-23 09:41 PM:
http://tw.news.yahoo.com/2003/09/22/health/ctnews/4268318.html

貓糞藏淫蟲 入腦教人放浪

這是真的嗎??

這是虫虫危機,還是轉機?
是黑暗,還是黎明?
要知道結果,
請靜候更進一步研究發佈^^
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2003-9-23 10:52 PM:
>>我也不戴手套處理貓糞

如果貓拉稀的話也直接用手處理嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2003-9-24 11:16 AM:

如果貓拉稀的話也直接用手處理嗎?

就算拉稀也是拉在貓砂上, 用貓砂鏟均勻地裹上貓砂, 就變成貓糞球.
就可以...丟啦(有點像麻薯裹上花生粉一樣)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2003-9-24 11:35 AM:
就算拉稀也是拉在貓砂上, 用貓砂鏟均勻地裹上貓砂, 就變成貓糞球.

有貓砂鏟的話就直接可以用貓砂鏟處理,不用親手去拿吧?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2003-9-24 11:43 AM:

有貓砂鏟的話就直接可以用貓砂鏟處理,不用親手去拿吧?

當然, 就算是貓仙人也不敢用手拿吧?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2003-9-24 11:50 AM:
當然, 就算是貓仙人也不敢用手拿吧?

貓仙人自己說用手處理的啊。大概可以用手感受貓大便的溫度、溼度、軟硬度來判斷貓身體是否健康。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2003-9-24 12:14 PM:

貓仙人自己說用手處理的啊。大概可以用手感受貓大便的溫度、溼度、軟硬度來判斷貓身體是否健康。

熊熊想起古代"孝親嚐糞"的故事,根據甜味、苦味了解病患的身體狀況。
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 北極星 at 2003-9-24 12:22 PM:

熊熊想起古代"孝親嚐糞"的故事,根據甜味、苦味了解病患的身體狀況。

問題恐怕沒那麼單純!
我曾經見識過貓兒用前爪打開窗戶與門把的,
因此要勸貓兒便後洗手,才可以避免交叉感染。

另外,根據文獻,只要貓咪只吃市售的貓食,
那麼應該可以減少寄生蟲的感染。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2003-9-24 11:35 AM:

我個人是覺得比較像豬油(米老)啦。
回復

該用戶從未簽到

會引起行為改變的原因是寄生蟲寄生在腦內所影響的區域,不是感染了就變淫盪,不要對養貓的女生期望太高。不光是弓漿蟲的影響,腦部病變都會影響行為。
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2003-9-24 12:14:

哇咧!我是用手................拿貓沙鏟啦!
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2003-9-24 01:29 PM:
不要對養貓的女生期望太高

不說還沒想到咧。
不過發現有養貓狗又很寵愛的單身男女(特別是讓貓狗上另一邊的床、隨時可以跟貓狗舌吻的),似乎都比較難有固定男女朋友,或是晚婚。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2003-9-25 08:34 AM:

不說還沒想到咧。
不過發現有養貓狗又很寵愛的單身男女(特別是讓貓狗上另一邊的床、隨時可以跟貓狗舌吻的),似乎都比較難有固定男女朋友,或是晚婚。

不不不....
您弄錯了....
是因為沒有固定男女朋友...
或是找不到人結婚...
所以才養貓狗的....
--MSNP8 我跟你拼了!!!
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Originally posted by feiyang at 2003-9-25 09:18 AM:
是因為沒有固定男女朋友...
或是找不到人結婚...
所以才養貓狗的....

難道是傳說中的
奶油犬?(限)
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by feiyang at 2003-9-25 09:18:

不不不....
您弄錯了....
是因為沒有固定朋友...
或是找不到人結婚...
所以才養貓狗的....

終於老實招了阿~~!
~最新文章~

~個人精華區~
回復

奮斗
  • 簽到天數: 421 天

連續簽到: 1 天

好奇問一下?
    這種蟲的普遍嗎?
    因為現在女友的室友有一對男女朋友,養了4隻貓...
    且男女"皆"符合"部分"條件:o

liaolc兄說:不是感染了就變淫盪...
    嗯.....我開始有點為女友擔心....
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

因果關係要搞清楚

被感染的人和 沒被感染的之間性格有差異
    =>前者可能性格本就外向, 見貓就抱, 也不注意衛生所以才被感染, 事後分析反而倒果為因

同一人感染前與感染後性格改變
    => 除了生理因素外, 養寵物後成社交心理層面改變也有可能

至於捷克研究與貓同住後注意力下降較易出車禍
    =>小弟和新生二個月小女而同住後也發生注意力下降情形...
        難道也有寄生蟲?應該是半夜泡奶干擾睡眠..
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by feiyang at 2003-9-24 18:18:
    不不不....
    是因為沒有固定朋友...

鹹魚終於招了,兩邊都吃~~~~
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

只想飛的白癡

該用戶從未簽到

每次只要一天不來看...
    就會發現...有些話題正不可思議的往某方向發展
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by Fcat at 2003-9-26 15:32:

每次只要一天不來看...
    就會發現...有些話題正不可思議的往某方向發展

這是PIL的風格跟傳統啊!

(討論正事的時候還是請大家不要離題)
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-9-26 01:13 PM:

鹹魚終於招了,兩邊都吃~~~~

更更更~~~~
    送你一根中指...
    凸-__-
    --MSNP8 我跟你拼了!!!
    回復