PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10319|回復: 4

【幹醮】手機被盜打四千多....><~~~

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

前陣子手機不見....

以為遺忘在家裏的某處.....

隔了一天才去停話....

前兩天收到帳單....被打了國際電話四千多.....>_<~~~~

去報案...電信警察跟門號公司互踢皮球.....

唉....只怪自己不小心....

各位...手機一不見, 要趕緊掛失阿.....希望我是最後一個被盜打的.....

該用戶從未簽到

Re:【幹醮】手機被盜打四千多....><~~~

如果我沒記錯的話,
如果那4000多是同一通號碼,
可以申請拒付喔...
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

如何申請?
煩請告知1.2
因為確是同一個號碼....
回復

該用戶從未簽到

去年有位朋友手機沒丟,結果還被盜打了6000多塊,
結果他就去和電信公司ㄠ(我忘記他是用遠傳還是和信),
因為該公司好像有這項被盜打的補救措施,
後來公司就幫他出了那比被盜打的費用...

詳情我也不太清楚,
問問看你的門號公司吧...

Wish you luck~
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

那應該是要 申告停用 之後

若還有被人盜用 則電信公司 才會幫你負責吧...

若是申告之前, 好像不行...

這幾天我都在周旋這事情...

已經不知道是第幾度傷害了...

其中包括...電信公司與警察互踢皮球等....唉
回復