PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 新的討論區,會有行動版的嗎?? [列印本頁]

作者: moe    時間: 2003-10-6 23:06
標題: [建議] 新的討論區,會有行動版的嗎??
新的討論區用PDA 登入的相容性更高,不知道輝大有沒有打算把行動版也更新呢??
讓PDA 行動上網時不會被資料量壓垮^^
哪天輝大忙得過來,還請看一看囉^^
作者: 阿輝    時間: 2003-10-6 23:22
標題: Re: [建議] 新的討論區,會有行動版的嗎??
會有..  計畫是直接做一個精簡版的專門 skin
作者: moe    時間: 2003-10-7 10:32
辛苦您了^^
加油~~
作者: 阿輝    時間: 2003-10-8 14:08
開始動工中...

先來貼一些圖片...
不過.. 完成度大概目前還只有 10% 吧... =..= (自爆.. XD)
作者: 阿輝    時間: 2003-10-8 14:19
WebPro 3 (Tungsten T / T|2 / T|3) 320 x 320

=======================================================

Web (NetFront) (Tungsten C) 320 x 320

=======================================================

NetFront (Sharp C760) 480x640 (Resize)

作者: aia    時間: 2004-3-21 01:22
最近開始使用NETFRONT上網

不知道阿輝的這個行動版PIL進行的如何了

還是已經完成了我卻沒發現呢?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5